[설아]수줍은 20대 초짜와의 시간

안마 기행기

[설아]수줍은 20대 초짜와의 시간

첫경험이야 1 8,521 2019.06.03 20:16
이브
설아
야간

한적한 서울 일요일거리 ..

강남의 주말 거리는 한산하네요. 

산책하다가 발걸음은 자연스레 업장으로 이동했네요..

언제나 반겨주시는 실장님.... 습관처럼 결제를 하고 실장님의 스타일미팅을 받아봅니다..

오늘은 NF쌩초짜 설아가 출근한다고 하네요.. 애인모드가 좋은 언니에 20대 라고 합니다..

망설일필요 있나요.. 풋풋한 초짜 따먹기 설레이네요..ㅋㅋ

샤워후 언니방 입실.. 연약하고 순한 여성스러운 이미지의 언니가 문 앞에서 인사를 합니다..

커피 한잔마시며 얘기하는데 차분하며 여성스러운 성격이네요..

옷깃을 하나씩 벗기니 수줍어하는 모습이 더 꼴릿하게 만들고..

일반인과 하는 것 같은 ..

만난지 얼마 안된 여친이랑 하는것 같은 느낌이 듭니다..

키스도 잘 받아주고 

165정도의 날씬한 몸매에 자연 B+ 정도 되는 이쁜 가슴을 가졌네요..

살포시 가슴에 손을 얹고 키스를 하는데 잘 받아줍니다..

냅다 눕혀놓고 아래로 손을 대는데 역시나 수줍어하네요..

이런 맛에 초짜초짜 하나봅니다..

연애시 수량도 좀 있는 편이고 이 자세 저 자세 바꾸는데 언니가 잘 받아주네요..

마인드도 굿입니다..

풋풋한 느낌이 너무 좋네요.. 

NF설아 지명각입니다.

Comments

정키보이 2019.06.04 07:11
감사합니다

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

Total 273 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand