♥ 이벤트 샷 ♥ 두 여인이 내 온몸을...빠라...빠라...독스 ( 부제 : 오빠 난 키스방이야 ?? )

안마 기행기

♥ 이벤트 샷 ♥ 두 여인이 내 온몸을...빠라...빠라...독스 ( 부제 : 오빠 난 키스방이야 ?? )

여우별 0 30,109 2016.09.29 14:14
도너츠
010-2634-1979
최근
회원가
빠라독스
◎언냐 키 : 166 ,160 ◎언냐외모 : 작은 얼굴에 백보람 느낌이 조금 나오는 섹시한 스타일의 와꾸 은은한 미소가 매력적인 여인이다 이쁘장 고급스러운 느낌 와꾸 큼직한 이목구비에 생동감 넘치는 다양한 표정이 매력적인 여인이다 ◎언냐몸매 : B+ 극슬림에 가까운 몸매인데 잘록한 허리와 작지만 탱탱하게 힙업이 되어있고 각선미가 매력적인 여인 자연 명품 C컵 가슴으로는 도너츠 야간 넘버원이다 크고
밝고 적극적이다
야간

빠라독스 !

서비스계의 장인들이 ??

팀으로 뭉쳤다고 볼매 실장님이 꼬셔서 봣죠 

40분으로 봣는데...담엔 꼭 한시간으로 봐야겠어요 ㅋㅋ

☆ 복도에서 빠라~~ ☆

엘베에서 내리면...

화려한 조명아래 낯 익은 두 여인이 

저를 보자마자 빵~ 빵 터지네요 ㅋㅋ

복도에서 두 여인이 저를 벽으로

저의 가운이 벗겨지며 양쪽에서 빠라요...

두 여인다 원래 서비스를 잘하는데

다른듯 하면서도 절묘하게 이어지는 믹스된 느낌이

또 다른 색다른 자극을 주며 절묘한 조화가 이뤄지네요 

두 여인이 동시에 BJ 와 알을 빨대 내려다 보니... 아흑...

☆ 물다이에서 빠라~~ ☆

그녀들의 방에서 담배하나 피며 잠깐 수다를 떨다 

물다이로 안내받고 누어서 샤워를 시켜주더군요 

뒷판부터 시작되는 그녀들의 [ 더블 물다이 ] 

두 여인다 서비스를 잘하지만 신체적 특징이 다르기에

각기 다른 느낌을 주는듯 하면서도...

묘~하게 조화가 잘 이루어지는 딸기 + 바나나 같다랄까요?

동시에 가슴바디를 타다가...

가슴바디를 타면서도 부황을 뜨는 

발바닥부터 뒷문 탐방까지 전신를 찌르르 떨게 만드는 

앞판의 절정은 BJ 와 손가락을 동시에 빨대

온몸이 똘이가 된듯 착각을 하게 만들더군요...

팔뚝 허벅지 거의 전신을 그녀들에게 빨렸더니

온몸이 성감대가 된듯 부끄럽게도 저는 활어가 되버렸죠...

저를 물다이에 앉게 만들고 

저의 위에서 부비부비를 하는 테크닉 또한 자극적이였어요  

그 와중에 다른 여인은 샤워하고 저를 받을 준비를 하더군요 ㅎㅎ

한명은 저의 물기를 닦아주면 다른 여인은 샤워하고 

침대에서 또 다시 시작 해요 

☆ 침대에서 빠라~~ ☆   

포지션이 바뀐듯 물다이에서 위를 담당하던 여인이 아래로...

아래를 담당하던 여인이 위로 올라와서 

적극적인 키스와 가슴을 빠는데...

조화롭게 이어지며 

저의 흥분응 급속도로 자극시키고...

69 자세를 하는듯 하더니 

BJ 와 뒷문이 동시에...동시에...!!!

혼자 당할수 없어 ~? 

눈앞에 보이는 꽃입을 이뻐해주는데...

금세 파르르...떨며 촉촉히 젖어 오더군요 

어느세 콘이 착용되며 및을 담당하던 여인이 저의 위에서...

☆ 아...싸버렸다 ☆ 

다른 여인의 가슴과 입술을 탐하면서도 

저의 위에서 춤을추는 여인의 쫄깃한 감촉에

빠르게 흥분하게 만들더군요 

자세를 바꿔 제가 올라가면서 허리에 베게를 두고 

그녀와 합을 맞추는데...

저의 뒷문을 흡입하는 다른 여인의 스킬에 순간적으로 멈...칫 ! 

슬금 슬금 움직이면...

앞뒤로 홍콩 갈듯한 황홀한 느낌이...

저의 옆으로와 저의 가슴을 빨다가

공격적인 키스를 할때....

손바닥으로 슬~쩍 그녀의 꽃입을 비비는데...

저의 입술과 손바닥에서 느껴지는 감촉...

저의 똘이에서 느껴지는 감촉에 싸버렸죠 ㅠ_ㅠ...

그 아찔한 감각에... 자세도 선수 교체도 못했네요 ㅠㅠ

연애를 안한 여인 또한 자신은 키스방이냐면서 ㅋㅋㅋ

응근 아쉬워 하는데....

담엔 꼭 한시간 투샷으로 봐야겠어요~~

※ 간략 총평 ※

두 여인다 서비스 잘하기로 유명한 여인 

서비스 스타일이 다르지만 절묘하게 잘 어울린다 

흐름이 끊김없이 그녀들의 리드가 황홀했다 

하드함 소프트함 보다는 자극적인 팀이였고 

성격도 밝고 재미있으며 연애감 또한 좋았다 

Comments

Total 58,647 Posts, Now 1156 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand