이 언니가 주간 최고 정점녀 라는데에는 태클걸 분 없을겁니다.

안마 기행기

이 언니가 주간 최고 정점녀 라는데에는 태클걸 분 없을겁니다.

타네가시마 0 7,884 2019.06.05 00:18
다오
강남
6/4
원샷
시월이
에이스의 와꾸죠 / / D컵 자연산
말도잘하고 붙임성이 좋은지 자연스럽게 대화가 이어져 나갑니다
주간

162정도에 육덕 몸매입니다.

눈읏음이 매력적인 이뿌장하게 생긴 와꾸 육덕녀 시월이를 보았네요

태실장님의 추천에 너무나 감사합니다 ^^

들어가서 보니 얼굴은 살짝 청순가련형의 와꾸~

바스트는 D컵정도에 정말 제스타일이네요

제가 낮가림이 있는편인데 어찌나 말도잘하고 붙임성이 좋은지

자연스럽게 대화가 이어져 나갑니다

그만큼 편하게 대해주는데 이건 말로 표현이 안되네요

실제로 만나보시면 태클걸 분들은 정말 없을듯 합니다

물다이서비스는 패스했고 씻고 나와서

침대에서 미끄러지며 쏟아내는 사운드가 흥분지수를 높여줍니다.

삼각포인트지대 외에도 성감대 주위를 사정없이 자극합니다.

얼마나 꼼꼼하게하던지 조금만 BJ 더했었더라면 쌀뻔했네요

아주 섬세하고 꼼꼼하게 이리저리 더듬더니

콘을 장착하고 언니 갑자기 올라타더니 쑥 집어넣네요

위에서 섹시하게 흔들어줍니다. 자세를 바꾸고 뒤로 옆으로 정상위..

참다 참다 시원스럽게 발사합니다.

육덕지고 참 이쁜 언니와 최고의 1시간이였네요

Comments

Total 558 Posts, Now 7 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand