청순美 , 뜨거운반응 , 거침없는 손놀림의 은율이

안마 기행기

청순美 , 뜨거운반응 , 거침없는 손놀림의 은율이

핑크빛꽃잎 0 7,897 2019.06.05 17:38
A안마
은율
주간

은율이는 키는 170정도 가슴은 C컵의 스펙입니다

와꾸는 동양적 미녀과에 속하는 몸매좋고 촉감좋은 언니이구요

피부가 깨끗하고 본판이 예쁘장해서 좋은것도 있지만

섹시하면서 카리스마도 느껴지네요

슬쩍슬쩍 의도치않은척~ 하며 언니의 바디를 만져보는데

촉감이 매우 훌륭해요

목소리도 이쁘고 방안에 분위기도 좋습니다

침대에서 69자세로 돌아주는데

그 자태가 아직도 눈에 선하네요

자태뿐만 아니라 식감도 아주 좋구요

맛보니 언능 하고싶어지더군요

저의 분신을 오물오물 해주시고

비품을 착용한이후 위에서 도킹해 주십니다

그때 그기분은 묘한매력이 가득한데요

따뜻한체온도 느껴지고 매끄러움 쪼여지는느낌

그리고 젤 좋았던건 언니의 표정과 반응이였어요

자세를 바꾸어 이번에는 정상위로 기운을 내봅니다

보다 언니의 반응이 자세히 보이네요

거기에 출렁이는 가슴까지

슬슬 신호가 오길래 제몸안에 욕심꾸러기들을 그대로 방출합니다

은율언니의 가슴을 만지면서 누워있는데 나른해 지네요

아~ 이대로 한숨 자고 싶어요 ㅎㅎ 

Comments

Total 576 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand