다음번엔 롱 타임예약이요;;;

안마 기행기

다음번엔 롱 타임예약이요;;;

호구냐븅 0 10,341 2019.06.05 19:54
시크릿
수연
주간

과음에 피로가잔득 건마에전화 예약만땅 젠장안마나가자,,,검색!

수연언니 후기글을 읽어보다 한번 방문해야지 마음먹다가 

어제 낮에 시간이 나길래 예약을하려고 시크릿에 예약 전화를 걸었습니다

다행이 마지막타임 예약이된다길래 예약하고  

근처에서 어슬렁거리다가 시간맞춰서 업소안으로 들어갔습니다

내부도 넓고.. 분위기 좋네요

샤워후 방에서 조금대기하니 실장님 따라 샤워장 안내받고..

후기글이 생각납니다

약간 통통하긴해도 와꾸가 이쁘장하니 괜찮았습니다

제 스타일이긴 해요 ㅋ

섭스는 소프트하지만 여자친구가해주듯 열심히 해주세요 ㅋㅋ

본겜들어가기위해 콘 장착하고 열심히 하는데

섹반응은 음.. 나름 만족해요;;ㅎ

.

전날 술 엄청 먹어서 그런지.. 잘 안서서 혼났네요..;;

제가 잘 못하는건지... 

그래도 ㅈㅅㅇ 로 시원하게 발사성공했습니다

다음번에는 롱타임예약해서 ㅇㅁ좀 길게해가꼬 달궈서 해봐야겠네요

Comments

Total 54 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand