☆ 화이트 ☆ 옷을 벗기면 코피 퐉~!!! 침....질질질~~!!

안마 기행기

☆ 화이트 ☆ 옷을 벗기면 코피 퐉~!!! 침....질질질~~!!

방가네민박 0 7,868 2019.06.05 20:40
A안마
화이트
주간

오랜만의 A안마 나들이

후딱 계산하고 상무님과 스타일미팅해봅니다

섹시하고 마인드 좋은 언니로 부탁한다하니 운이좋으시다며

마침 한타임 빈 화이트언니 보라고 한다...완전 보기힘든 언니라며...ㅋㅋㅋ

두말않고 씻고나와 안내 받아들어갑니다

키는 170정도에 가슴과 골반이 정말 좋네요

옷벗기면 코피 유발할듯

이미 맘 단디 먹고왔기때문에

얼른 화이트언니랑 찐하게 놀고싶어 침대에 앉아서 이런저런 대화는 간단히...

샤워장에서 대충 씻고나와 침대로 이동합니다

얼른얼른 서두르지 않음 꼽도 못하고 벨울릴거 같아서 괜히 쪼리네요

역립은 최대한 짧고 간결하게 하려고 했는데 아뿔싸 언니 가슴에서

입을 떼지를 못했네요

첫벨 울리고나서야 부랴부랴 무기장착하고 화이트언니와 한몸이 되었네요

눈치보여 한자세로 강강강 냅다 질러버리려고 했는데 시간 상관없으니

천천히 즐기자~ 요말에 한시름 놓구 여우를 가져 보려 했거니만...

말과행동이 어쩜그리 다르나요 천천히 하라더니

요란스럽게도 허릴 돌리믄서 어쩜그리 야하게 신음소리를 내시던지...

결국 국민자세중 첫번째에서 끝나버리는 불상사가 생겼지만

그래도 여운안남기고 시원하게 발싸해서 다행이네요 

Comments

Total 576 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand