이쁘고 어린언니는 뭘해도 다 좋네요~

안마 기행기

이쁘고 어린언니는 뭘해도 다 좋네요~

스타키 1 8,221 2019.06.06 19:21
Lock
정현
야간

실장님과의 스타일 미팅 후 정현이를 추천받았습니다.

와꾸, 외모 룸삘이라는데 적극 공감합니다다 

몸매도 슬림해서 그런지 꼴림 자체가 살아있습니다

얼굴이 애교로 보일 정도이며, 가슴도 C컵정도로 참 좋습니다.

그러므로 정현이는 떡감이 살아있는 좋은 몸매입니다

정현이는 전반적으로 붙임성 좋고 친절한 성격입니다.

그러나 하나하나 꼼꼼이 챙길 줄 아는 괜찮은 품성도 가지고 있고

1시간이라는 시간에 내가 대우받고 있구나 라는 생각을 자연스럽게 하게 합니다

물다이 서비스 진행은 약간 에로틱 합니다.

중간중간 응까시를 할듯 말듯 소프트하게 해주는데 느낌이 좋습니다.

뒷판 서비스는 가슴을 사용하고 애무를 하는 스타일로 진행을 합니다

달콤한 BJ까지 이어서 물다이 앞쪽으로 이어지는 바디를 탑니다

하체부터 위로 올라오며 꼼꼼한 애무 후,

손으로 가슴을 만지게 리드하는 정현이....

침대에서 담배 한대를 피려하자... 잠깐만 참아주면 안되냐고....

자기는 안피는데 담배연기를 좀 싫어한다해서 냉큼 꺼내든 담배를 넣고

바로 돌진~!!!

마른애무에 이어 자연스레 69를 이끄는데

빨아먹는 소중한 그 곳 눕히고 역립을 할까도 했는데,

역립을 아주 선호하는 스탈은 아닌 듯 하여 패스하고

장갑을 끼고 여상부터 시작하는데

반응이 너무 좋네요. 꽉 다물어주는 느낌이 더 강력해집니다.

뒤로 도는데 그녀의 꽃잎에서 꿀물이 엄청 흘러내렸네요

또한 순간순간 눈빛을 피하지 않는 아이컨택도 마음에 들었고

마지막은 뒤치기로 마무리.......

가식적이지 않은 좋은 성격에 느낌 살아있는 서비스

연애 반응은 강한 추천을 하고 싶습니다.

Comments

강남Lock실장 2019.06.06 23:58
정현이와의 즐거운 시간 축하드립니다.
늘 한결같은 모습으로 최상의 서비스를 제공하며
최선을 다하는 모습을 보여드리는 Lock이 되도록
노력하겠습니다. 감사합니다.

Total 610 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand