3쿠션릴레이 3명의 여인네들과 행복한 섹스

안마 기행기

3쿠션릴레이 3명의 여인네들과 행복한 섹스

darksun 0 8,523 2019.06.06 19:57
이브
체리외2명
야간

드디어 한번 맘먹고 해보고자했던 이브의 3쿠션 릴레이를 했습니다

유진실장님과 커피한잔먹으며 농담따먹기좀 하다가 샤워하고 첫타자언니한테 입성

1번 타자는 체리~

언냐 얼굴은 섹스러우면서 고양이상에 이뿌네요...

그냥 맘에 듭니다.

한시간을 같이 보내고 싶을 정도였는데....다음 타자도 봐줘야 겠죠...

언냐의 몸매는 슬림한 스탈이고요..

서비스는 잘 모르겠네요..

15분이란 짧은 시간에 할 수 있는 것은....샤워 후 붕가붕가가 전부겠죠....

시간절약을 위해 초스피드로 샤워 후 붕가붕가 시작....

2번, 3번에서도 즐거움을 만끽하기 위해...

꾹 참고...연애만 즐기고

느린 스피드로 붕가붕가~ 넘 좋았네요.

15분 정도 후에 2번타자는 - 아라양 만나러~~

아라언냐.....단발에 이목구비 또렷하니 이뿌게 생겼네요.

몸매는 슬림한 스탈의 좋은 몸매.....

간단히 샤워 후...

아라언냐에게서 바디를 받아 봤네요....

곧휴가 금세 불끈하고...충분히 바디의 맛을 본 후....

침대에서 합체......

금방 15분이 흘러......

3번 타자는 - 소영이

완전 연예인삘.....너무 이뿌네요....

침대로 이동....

30분이라 좀 여유가 있네요...

애무 좀 받고....본격적으로 붕가붕가 시작.....

사실...릴레이에서 한번 버텨볼까 했는데.....

꽃잎 느낌이 너무 좋더군요...

이런 꽃잎은 발사해줘여된다는 강력한 느낌이 들어서....

적당한 타임에 발사~~

시원하고 좋더군요...  

Comments

Total 273 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand