원탕으로 3명.. 와~!! 이게 되나? 3샷?? 무한??

안마 기행기

원탕으로 3명.. 와~!! 이게 되나? 3샷?? 무한??

초고추 0 8,460 2019.06.06 20:45
이브
아라 체리 설아
야간

월급도 받았겟다... 총알 충전되었겟다...

에잇~~달리자~!!!
조실장님도 오랜만에 뵐겸 이브로 고고!
실장님 반갑게 맞이해주시고 너무 오랜만아니냐며..
여전히 친절하십니다 ㅋㅋ
실장님하고 커피 한잔하고 담배하나 피면서 스퇄 미팅을 하는데 3쿠션 추천해주시네요
샤워를 하고나오니 조실장님 친절히 안내해 주십니다
안내를 받아 방에 있으니 첫번째 언니가 노크를 하고들어옵니다.
160 초반대의 슬림한 섹시한 언니가 인사를 하며 들어옵니다
바로 탈의하더니 서비스를 시작합니다
15분이라는 짧은 시간이라 바로 시작하는듯 하네요
간단한 애무 그리고 BJ로 자극하다가
언니가 위에서 시작해서 정자세로 마무리했습니다
시간이 짧은것 같아 아쉬움을 느낄 찰나 두번째 언니가 들어옵니다..
아담한 사이즈이지만 나올데는 나왔습니다
생긴 것과는 다르게 서비스가 대박입니다
샤워후 물다이에서 서비스를 시작하는데
온몸에 힘이 들어갔다가 영혼까지 빠져나가는줄 알았네요
특히 BJ할때는 미쳐버리는줄 알았습니다
첨엔언니가 삽입했는데 이후 제가 뒷치기로 즐겼습니다
서비스가 강해서 그런지 첫번째 언니보다 더 빨리 끝났네요..
잠깐 시간이 되는것 같아 언니랑 담배피며 얘기도 짧게 했습니다 ㅋㅋ
그리고 세번째 언니가 들어왔네요 일반인 느낌의 165정도 되는 순딩순딩한 언니입니다
세번째 언니와 샤워를 마치고 침대로 이동
첨엔 언니가 애무했는데 나중엔 제가 ㅎㅎ
역립 반응이 좋습니다. 마인드며 애인모드가 참 좋은 언니네요
본게임도 상당히 즐길수있었는데
역시나 마무리는 정상위로 시원하게 발사~
언니와 샤워를 하며 웃으면서 대화를 많이 했는데 코드가 잘 맞는것 같네요..
그것보다 실장님한테 코스 설명 들었을때 3번이 가능할까?? 의문이였는데..
가능했네요.. 아직 혈기왕성합니다 ㅋㅋ
벨이 울리고 퇴실할때 조실장님이 직접 오셨네요...
잘 받았냐며.. 몇번했냐며 물어보시는데 엄지척해줬더니 깔깔깔 웃으시네요 ㅋㅋㅋ
가성비 굿 서비스 굿 너무 좋네요

Comments

Total 273 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand