3명의 언니들과 달렸더니...완전 초 죽음이네요..

안마 기행기

3명의 언니들과 달렸더니...완전 초 죽음이네요..

gs27시 1 7,775 2019.06.08 19:30
이브
민수,혜미,체리
야간

어디서도 이가격에 3명의 언니들을 볼수없지요....

이브에서만 가능한 3쿠션 릴레이...한껏기대를 안고 들어가봅니다

샤워부터 했어요 잠시 기다리다가 유진실장님 안내로 이동했습니다

첫번째로 본 언니는 혜미언니 늘씬하고 청순하다랄까??ㅋㅋ

시간이 짧아서 혜미언니가 애무후 삽입하면서 맛보게 해주더군요

위에서 박는동안 키스와애무는 기본....ㅋㅋㅋㅋ

시간이 금방가더라고요 이번엔 다음언니방으로 이동했습니다

두번째언니는 민수언니

아주 날씬하고 매력있는 언니더군요 키가 커요

민수언니는 벗었을때가 가장 좋았어요 날씬하고 몸매가 좋더라고요 ㅋㅋ

샤워를 시켜주고 물다이에서 바디를 타주고 꼬치를 사정없이 애무해주는데

분명 이쁘고 몸매좋고 서비스도 좋고 다 좋아서그런지

저의 똘똘이는 풀발기상태인 마냥 아주 딱딱합니다 ㅋㅋ

계속되는 민수언니의 애무 그리고 CD를 장착하고 민수언니에게 삽입했습니다

정상위로 제대고 즐기다 발사~!! 다음언니 방은 체리언니

상당히 적극적인 마인드를 선보이는 체리언니였어요

다시한번 체리에 손에 샤워하고

침대로 와서 거울로 보는데 몸매가 아주 미끈하고 예뻤습니다

얼굴도 예쁘고 맛도 좋았습니다

체리언니의 애무에 다시 힘들어가는 똘똘이에 CD를 장착하고 연애시작

신음소리가 상당한 언니더군요 반응이 대단했어요

흥분하는 바람에 안쪽까지 더욱 깊게 그리고 더 빠르게 삽입했습니다

신호가 금방 오더라고요 사정하는순간 체리언니도 완전 느껴주네요!

시간도 짧고 집중을 하지못해서 2번밖에 사정을 못했지만...

여러언니들도 볼수있어서 좋았고

다음에 도전하면 3번 다 할수있다는 자신감이 드네요 

Comments

정키보이 2019.06.09 05:57
감사합니다

Total 273 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand