분출할때는 얼굴보면서 박으면서 싸야 제 맛

안마 기행기

분출할때는 얼굴보면서 박으면서 싸야 제 맛

동네형 1 11,580 2019.06.08 21:25
A안마
은율
주간

오전부터 일행들과 A안마에 방문했습니다.

상무님 추천으로 은율 언니 보기로하고...

일행들과 노가리좀 까다가 순차적으로 들어갑니다.

은율이 언니.. 귀엽고 이쁜 얼굴...

170 정도의 큰 키에 글래머 몸매입니다~

가슴은 C컵!!

일단 와꾸와 몸매는 맘에 듭니다.

대화를 하면서 담배타임~

초반에 낯가림이 좀 있는듯 하지만

조금 지나지 대화도 잘하고 재밌는 아이입니다.

뭐 암튼 애인모드와 마인드도 좋습니다.

물다이에서 서비스를 진행합니다.

서비스도 무척 맘에 드네요~

너무 하드하지도 않고.. 설렁설렁하지도 않는...

부드럽게~ 자극적인 느낌 좋아요 ㅎㅎ

그런 서비스의 중심에는 역시... 큰 가슴이 있습니다~

서비스가 끝나고 침대로와서 마른애무 들어옵니다.

가슴이 자연스럽게 밀착되서 애무를 해주는데

애무 스킬과 BJ 스킬도 훌륭함 ㅋㅋ

저도 언니 눕히고 역립좀 합니다.

반응이나 수량 뭐.. 다 만족스럽네요~

이제 선물받고 연애를 합니다.

큰 가슴을 움켜쥐고 피스톤질을 합니다.

여러자세를 거쳐 마무리는 정상위로~~

연애가 끝나고 나서도 저를 팽개쳐 두지 않고 안기네요 ^^

뭐하나 빠지는게 없는 은율 언니...

다음에는 몰래 혼자와서 지명으로 봐야겠어요..ㅋㅋㅋ 

Comments

정키보이 2019.06.09 05:55
감사합니다

Total 576 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand