와꾸는 귀엽고 이쁜데.... 끈적한키스와 질펀한 섹스를 즐기네

안마 기행기

와꾸는 귀엽고 이쁜데.... 끈적한키스와 질펀한 섹스를 즐기네

darksun 1 8,388 2019.06.08 22:41
A안마
홍대
주간

A안마에 다녀왔습니다.

제가 보고 싶어했던 와꾸 군단녀중에 한명 홍대언니를 드디어 봤습니다.

성격좋고, 마인드 좋고...이쁘고.....ㅋㅋㅋ

그동안 너무보고 싶었지만 시간이 계속 안맞아 못봤었는데...

드디어 보고 왔네요.

홍댜언니는...

늘씬한 체형에 자연산 A+컵에 아담한 가슴을 지니고있어요

전...뭐 너무큰거보다 아담한 사이즈를 좋아라해서..크게 상관없었네요

그리고 피부도 깨끗한 피부입니다.

얼굴은 귀엽고 , 섹시하고 이쁘장합니다.

보면 볼수록 섹시한 스타일이며 웃는 모습이...

정말 보기 좋았습니다.

가슴 촉감도 좋도 애무를 해주는데 너무나 끈적하네요.

똥까시도 혀가 반쯤 들어갈정도로 잘 빨아줍니다.

애인모드를 바탕으로...

기분좋게 애무를 해줍니다.

강약을 조절해가며 끈적하게 해주는데...

아주 혼을 빼놓네요.

저도 질세라 홍대언니의 가슴과 꽃잎을 빨아줬습니다.

그다음 같이 키스를 하면서 정자세로 하다가...

뒷치기로 하는데 엉덩이를 흔들흔들하며...

저를 더욱더 흥분시켜주네요.

홍대언니는 생각보다 더욱더 좋은 언니였습니다.

다음에 오면 기다려서라도 볼생각입니다. 

Comments

정키보이 2019.06.09 05:54
감사합니다

Total 576 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand