◀속옷실사▶이 나이에 이런 서비스를 ?!

안마 기행기

◀속옷실사▶이 나이에 이런 서비스를 ?!

레드가영어로 1 21,607 2019.06.09 11:20
애플
사과
주간

최근 영입된 NF로 핫한 언니라고 해서 소개를 받았습니다.

손님들 반응이 좋다고 하네요.

그래서 저도 고민 없이 일단 선택을 했습니다.

외모 : 룸삘인데 강하지 않습니다. 오히려 민삘에 조금 더 가깝다고 해야할까요?

몸매 : 지금은 살짝 살이 쪗따고 하는데 머리가 작은 언니이다 보니 다른 모델 삘 나는 언니랑은 달리 아담한 체형인데도 라인이 살아 납니다. 거기다가 가슴도 자연산 C컵에 힙이 이쁘게 업되어 있고 골반이 커서 후배위를 할 때 진가를 발휘 합니다.

대화 : 대화 스킬이라기 보다는 서로 대화를 할 때 이것저것 저랑 대화 코드가 잘 맞는 것 같은 느낌이 드네요.

스킬 : 어린데 물다이 스킬이 있고 생각했던 것 보다 하드합니다.

방안으로 들어가서 사과를 처음 봤을 때는 아담하고 피부가 깨끗한 언니라 나이대에 맞게 귀여운 느낌을 받았습니다.

대화를 하고 물다이를 받을 때는 정말 이 어린 나이에서 이런 스킬이 나오나 싶을 정도 였네요.

쫙쫙 날아 다니면서 그 큰 슴가를 제 몸에 문질 문질 할때는 기분이 너무 좋아 아~ 정말 기분 좋다 하고 말까지 했으니까요.

특히 물다이 할 때 특별히 부비부비가 들어갑니다.

상당히 자극적인 부비부비네요.

물다이가 끝나고 침대에서 마른다이 겸 애무가 들어갈 때도 절대로 제 동생이 죽지 않도록 합니다.

마른다이도 하드하고 특히 눈을 마주치며 비제이는 엄청난 자극이 몰려옵니다.

여상도 파워풀 하게 힘차게 움직이고 정상위 시 꼭 끌어 안아주는 걸 좋아하는 듯 하네요.

그리고 중요한 것!

힙이 이쁜 언니라 후배위시 진가가 제대로 나옵니다.

허리라인이 쏙 들어가고 힙이 딱 올라간 라인으로 바뀌는데 실제로 보나 거울에 비친 모습을 보나 둘다 시각적 자극을 충분히 줍니다.

후배위 진행에서 너무 만족했네요.

연애도 잘 즐기는 듯 합니다. 소리도 인위적이지 않고 자연스럽게 나오고 반응도 수량도 충분하네요.

이래서 잘 못하면 푹 빠질 듯한 느낌을 받았나 봅니다.

마무리 후 나갈 때 까지 응대도 훌륭하고 아주 만족 스럽습니다.

어린데 서비스까지 잘하는 언니를 원하신다면 사과 강추 드립니다.

Comments

애플총실장 2019.06.10 11:21
사과와 즐거운 시간 축하드립니다 ~^^

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

Total 58,886 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand