끈적이는 언니가 쫀득하게 물어주는 맛이 일품인 처자

안마 기행기

끈적이는 언니가 쫀득하게 물어주는 맛이 일품인 처자

gs27시 1 7,976 2019.06.09 14:05
A안마
은율
주간

미팅할때 키크고 몸매좋은 언니로 해달라고 했습니다.

그래서 추천받은 언니는 이름이 은율이라고 하네요.

방에들어가서 본 은율이는

미팅하면서 제가 원하는 스타일과 딱 맞는 언니네요.

170cm로 키도 크고 몸매가 글레머스한게 참 이쁩니다.

가슴은 C컵으로 크고 엉덩이도 탱탱한게 아주 죽음입니다.

피부도 하얗고 부족한게 없는듯 싶네요.

탕에서 서비스를 받을 때 팔다리가 길어서 그런지

저의 몸을 완전히 휘감는 듯한 느낌이 듭니다.

그리고 커다란 가슴과 엉덩이의 촉감은 정말 좋았네요.

은율이의 끈적한 서비스를 받으니 너무나 꼴려

서비스도중 침대로 가자고 했습니다.

물기를 닦은 다음 간단히 애무를 받은뒤

은율이를 엎드리게 하고는 바로 뒤치기 들어갔습니다.

육감적인 몸매에 엉덩이가 크고 떡감이 너무나 좋아

몇번 펌프질을 하다보니 발사했네요.

은율이는 이쁘장한 얼굴에 몸매도 글레머스하고

거기에 서비스까지 좋으니 더이상 바랄게 없었습니다. 

Comments

정키보이 2019.06.10 06:53
감사합니다

Total 576 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand