와꾸도 이쁘고 몸매도 이쁘고 각선미는 더 이쁜

안마 기행기

와꾸도 이쁘고 몸매도 이쁘고 각선미는 더 이쁜

엠불란서 0 28,859 2016.10.12 11:51
선릉-도너츠
선릉역 지역
10월
제니
171cm, B컵, 슬림한 몸매
발랄, 밝고 명랑, 화끈
야간
제니가 얼굴도 이쁘고 몸매 라인도 끝장이라면서 하나실장이 추천합니다.

고뤠? 하며 바로 당나귀 귀를 팔랑 거리며 본다고 했죠. 

입실해서 보니 정말이었습니다.

허리 아래 즉 힢 그 아래로 뻗어진 각선미가 완전 끝장이네요.

가슴 허리 히프가 콜라병 몸매를 그리는게 딱 이렇지 싶었습니다.

잘록한 허리와 풍성한 힢에 잘 빠진 다리 라인이 베리 굿이라고 엄청 칭찬해줬습니다.

칭찬은 고래도 춤추게 한다더니 제니도 제 앞에서 춤을 추네요~ 허리춤~ ㅎㅎㅎ

언니와 가볍게 샤워후 언니의 서비스를 받기 시작했지요.

혀놀리는 기술이 오~ 제법 있는 언니였네요.

애무도 꼼꼼했고 역립도 꽤 잘 받아주네요. 

BJ를 하면서 제 똘똘이를 키우더니 슬그머니 비품을 채워

제 위에 올라타 기승위 자세로 펌핑을 시작하는데

제니의 육감적인 몸매라인과 튼실한 힢에서 나오는 허리 놀림이

꽤나 만족감을 주는 수준이었네요.

제니는 성격이 좋아서 마치 옛날에 애인과 연애 할 때 같은 느낌을 받았습니다.

제 이상형인 긴 머리에 이쁜 얼굴로 저를 만족시켜준 제니.

오래 간만에 즐탕을 했네요.

Comments

Total 58,649 Posts, Now 1155 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand