◆ 업소실사 ◆ 맛깔스런 Kiss & 역립매니아는 필견~!!!

안마 기행기

◆ 업소실사 ◆ 맛깔스런 Kiss & 역립매니아는 필견~!!!

선두 1 9,671 2019.06.09 20:53
A안마
으뜸
주간

그냥 애인?여친?이라는 상무님의 말에 냅다 물었습니다

이름이 으뜸언니더군요~ 출근부에서 출근여부를 확인한 뒤 바로 A안마로 갔습니다 ^^

반갑게 맞아주시는 스텝분들과 인사를 나누고 으뜸언니를 초이스 해봅니다

샤워이후 커피를 마시며 기다리다가 안내받았습니다

이윽고 으뜸언니의 방 앞에 다다르고

반갑게 인사를 건네는 으뜸언니의 첫인상 이쁘더군요 상급와꾸였습니다 ^^

저도 반갑게 인사를 하고 침대에 걸터앉아서 대화를 나눠봅니다

도도함이나 시크함 보다는 담백하고 시원시원한 성격같더군요

낯가림없이 친근하게 말을 붙여오는 성격덕에 꽤 즐겁게 대화를 나눴습니다 ^^

한참 대화를 이어가다가 시간이 됐는지 씻자고 말하면서 탈의를 합니다

으뜸언니의 알몸은 너무매력적이고 끝내줍니다 ^^

제 동생녀석이 저절로 꼴릿하게 반응을 하더군요 ^^

샤워를 마치고 침대로 돌아와 자리했습니다

끈적한 표정으로 키스를 진하게 해옵니다

일단 와꾸가 한자락 깔고 들어가니 뭘 해도 그냥 좋더군요 ^^;;

저의 역립에 반응하는 으뜸언니 너무 맘에 들었는데

꽃잎을 공략하니 으뜸언니가 살짝 거칠게 신음소리를 뱉어내더군요

계속 그 자세로 한동안 서로 탐닉하다보니 어느덧 꽃잎의 수량도 충분해지고

으뜸언니가 준비가 되었는지 바로 동생녀석에게 장비를 씌우고

여성상위로 꽃잎 속에 동생녀석을 천천히 진입시켜봅니다

찰지게 조여오는 조임과 따뜻한 온기가 느껴지고

안그래도 섹시한데 끝까지 다 밀어넣자 살짝 찡그린 언니의 표정이 더욱 색기넘칩니다 ^^

그렇게 천천히 허리를 움직이기 시작하고 찰지게 붙어오는 연애감이 온 몸을 휘감습니다

저도 언니의 몸놀림에 맞춰 허리를 움직이기 시작하고

언니의 반응도 점점 섹시미의 극치를 향해 달려갑니다

펌핑이 빨라지면서 어느덧 절정의 신호가 다가오고

정상위로 바꿔 언니를 꼭 끌어안으면서 격하게 펌핑한 끝에

꽃잎 속 깊숙한 곳에 있는 힘껏 마지막 시원하게 사정하고 말았습니다

잠시 쉬고있는데 야속하게도 벨소리가 울리더군요

아쉬운 마음가득한채 샤워하고 인사를 한 뒤 방을 나왔습니다

조만간 으듬언니를 재접하러 A안마로 다시 발걸음 할려구요..ㅋㅋㅋ

Comments

정키보이 2019.06.10 06:49
감사합니다

Total 576 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand