섹스로 혼구녕났습니다 ㅋㅋ

안마 기행기

섹스로 혼구녕났습니다 ㅋㅋ

어쩜내꺼 0 27,436 2016.10.12 15:42
도너츠
선릉역
주중
해이
섹시해요 164정도 AB 조아요
착합니다
야간조
10점

미인실장들이 많은 도너츠 ㅎㅎㅎ

스타일미팅도 워낙 잘하시니깐 더더욱 빛나는거같아요

요즘 HOT 하다는 해이가 있다고 추천해주셧습니다

추천해주시면서 당황하지 말라고 하더군요

뭐지??? 하는 궁금증에 보기로 하고

서비스로 동굴서비스도 추가해주시겠다고 하더군요

동굴서비스 설명으로만 들었지 처음해보는거라 무척설렘 ㅎㅎ

3층으로 안내받고 언니가 절데리고 엘베 정면에 있는 방으로가니

모르는분들이 벌써 슉슉슉 전혀 절 의식안하시더군요 ㅎㅎ

저도 의식안하고 ㅂㄱㅂㄱ 슉슉하고 하면서 옆에하는거 은근보니

더더욱 꼴릿 아~~ 이거 진짜 좋은거 같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동굴서비스를 마무리하고 방으로 다시 복귀하니

이제서야 해어랑 인사대화를 나눴습니다 아~ 정신없어 ㅋㅋㅋ

외모는 약간 까만피부에 쎈언니느낌이 났지만 말은 나릇나릇하면서

앵기는게 요부중에 요부였어요 ㅎㅎ 역시 사람은 외모로 판단하면 안되나봐요

잘 대화하다가 갑자기 벗어제끼더니 사까시 엥 뭐지

순서를 벗어난 플레이를 게속하더군요 뜬금없이 키스하고

뜬금없이 빨고 공식대로 움직이는게 아무것도 없었어요

그래서 뭐가 튀어나올지 모르는 기대감에 게속 흥분 흥분

물다이로 가서도 비슷한 행동을 게속 물다이도 잘타더군요

침대에서 진짜 하이라이트 포르노처럼 섹스했습니다

해이가 리드하는데로 움직이니깐 어느세 땀범벅이 되가며

리얼섹스중에 섹스를 하고있더군요 ㅋㅋㅋ

진짜 혼이 빠져나가게 이런느낌이구나 하는걸 알았습니다

진짜 정신없는 탕방플레이였어요

한 999999999번은 더봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

즐탕하고갑니다

Comments

Total 58,833 Posts, Now 1155 Page

강남_애플    2019.09.05 교복녀와...
친구  조회수:21206  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand