참하고 야수같은 언니였습니다

안마 기행기

참하고 야수같은 언니였습니다

체세이나 0 23,599 2016.10.13 17:22
도너츠
선릉역
투데이
회원가
묘선
단아 164 A+ 굳
야간
10점

오늘 스타트한 샤워서비스 무료로 받아봤습니다

원래 추가금액있는거인데 홍보차원에서 한동안 무료라더군요 얏호

두근두근대는 가슴에 탈의를 하고 가운을 갈아입으니

나비가면을 쓴 날씬한 언니가 오빠안녕 하더니 다짜고짜 벗기고

샤워장으로 데리고 가서 키스를 퍼풋고 씻기더니 BJ를 시전 헉뜨

순간 5분정도 서비스 받은거같은데 바로 홍콩행 다녀왔습니다

샤워서비스 받고 나와서 실장님한테 물어보니 여시언니라고 하더군요

다음에 본서비스로 꼭한번 봐야겠어요 너무 마음에 들었거든요 ㅋㅋ

다시 실장님 추천으로 보게된 묘선이로 돌아와서

단아하고 기품있는 양가집 자녀같은 자테의 얼굴을하면서

서비스는 엄청났습니다 생전 처음받아본 서비스였어요

원래 물다이에서 아쿠아로 바디와 애무를 같이하는데

묘선이는 바디만 탑니다 근데 감촉이 너무 좋아서

바디를 타면서 손을 거시기로 넣었다뺏다하면서 들었다놨다하는데 감촉이좋네요

침대에서가 하이라이트였습니다 뒷판부터 애무 시작 똥까시 진짜 기가막히게 합니다

온몸을 침범벅으로 합니다 안빠는 부위 없이 다 빱니다

앞판도 마찬가지입니다 더구나 빠는힘은 여태까지 본언니중 제일이였습니다

상냥한 얼굴로 이런서비스를 하다니 뭐에 홀린듯이

찍~~ 해버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

게속 보게 될꺼같네요 실장님추천 적중 감사합니다

Comments

Total 58,647 Posts, Now 1155 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand