짜릿함이 살아있는 3명의 언니들과 릴레이로~!!!

안마 기행기

짜릿함이 살아있는 3명의 언니들과 릴레이로~!!!

darksun 1 8,119 2019.06.10 20:29
이브
체리,돌체,민수
야간

3쿠션 릴레이 15분 15분 30분 즐기는 코스 입니다

샤워하고 나와 앉아있는데 엄청 기대되더라고요

드디어  안내받습니다

첫번째 언니 이름을 물어보니 체리라고 알려줍니다

침대에 저를 앉히더니 체리언니가 저에게 서비스하는군요

키스해주시고  바로 BJ로 자극합니다

저도 언니와 더욱 밀착하면서 스킨쉽 진하게 즐겼네요 좋아요 ㅎㅎ;;

CD를 장착하고 엉덩이로 내려치는 체리언니의 촉감이 느껴집니다

체리언니를 백허그로 가슴을 잡으며 즐겼습니다

그렇게 즐기는데 벌써 시간이 다 되었나보네요

서비스를 마치고 다음방으로 안내받습니다

방으로 들어가니 이쁘고 늘씬한 언니가 인사를 합니다

이름은 민수라고 합니다

상당히 매력적이더라고요 하지만 시간관계상 후딱 진행해봅니다

우선 서로 올탈하고 샤워후 물다이에서 서비스 해주네요

뒷판부터 앞판순으로 진행하는데 촉감이 상당히 좋습니다

침대로 이동해서 여성상위로 연애를 시작합니다

쪼임촉감이 대단하더라고요 바로 자세를 바꿔서 정상위로 즐겼습니다

신호가 금방 오더라고요 그대로 발싸했습니다

바로 다음언니가 방으로 들어오는데

포스가 느껴지는 언니 입니다

침대에 앉아 담배하나 피우며 얘기하는데 이름은 돌체라고 합니다

얼굴도 섹하지만  의상덕분에 보이는 가슴골이 상당합니다

눈을 땔수가 없더군요 탈의하고 샤워후 다시 침대에서 돌체언니의 애무

삼각은 물론 옆구리에 도가니까지 꼼꼼하게 하더군요

BJ로 똘똘이를 잔뜩 세워주시더니 CD를 체우고 위에서 시작합니다

엄청난 촉감이 느껴지는데 그러면서도 허리를 숙여서 나를 애무하더군요

키스도 해주고 저는 돌체의 가슴을 만지며 즐겼습니다

이제는 자세를 정상위로 바꾸고 섹을 즐깁니다

점점 커져가는 돌체의 섹소리가 야릇하네요

즐긴다라는 표현이 딱 어울리는 야릇한 반응입니다

물론 아래서 전달되는 촉감도 대박이고 키스를 즐기면서도

아랫도리는 엄청나게 움직였네요

돌체의 야한반응과 전달되는 촉감 흥분은 계속 올라가고

속도도 점점 올라가서 시원하게 사정하고 말았네요

초반에는 다른언니와 즐기면서 좀 서두르는 감때문에 정신없었는데

돌체언니와 즐길때는 왠지 애인하고 즐기는 느낌이였어요

게다가 와꾸가 너무 맘에들어서 그런지 촉감도 좋고 대박언니더라고요

아주 알차게 즐긴 기분이에요 즐달했습니다! 

Comments

정키보이 2019.06.10 21:29
감사합니다

Total 273 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand