오랜만에 바디받다가 쌀뻔했네요

안마 기행기

오랜만에 바디받다가 쌀뻔했네요

다시또와 0 24,893 2016.10.14 14:38
도너츠
선릉
이번주
제니
도도미인 169 B 약통
천사
야간
10점

프로필을 볼려고 들어가보니 SNL 서비스가 무료로 제공된다는

공지를 보고 주저없이 업장에 방문했습니다 ㅋㅋㅋ

보통 이런 추가서비스 1~3만원 받고 하는데 공짜라니 개탑네요 호호

언니야 뭐 워낙 좋은언니들 많으니깐 실장님 추천믿고 갔지요

오늘은 제니언니를 보여주셧습니다

원래 날씬했었는데 살이 약간 쪄서 컴백했다고 하더군요

뭐 난 그런서 상관없이 서비스만 잘하면 된다고하니

서비스 기가막히다고 믿으시라는 실장님의 호엄장담 ㅎㅎ

안내를 받기전 샤워를 할려고 가운을 입으니

샤샤샤걸이라는 샤워이벤트걸이 제가운을 벗기고

손을 꼬옥잡고 사우나로 이동 바디워시를 발르고 온몸으로 부비부비

그러면서 키스어택 헉~ 이거 서비스가 뭐 이렇게 끈적해 ㅋㅋ

그리고 이어지는 사까시 타임 캬~ 죽네요 이게 무료라니

이거때매 게속 오겠어요 몸매도 오지는데 샤샤샤걸 누굴까요? 아 궁금해 ㅎㅎ

아무튼 샤워서비스 잘받고 나와서 음료한잔먹고 기다리니 금방안내받았습니다

제니언니 실장님 설명대로 약간살집이 있긴했는데 대체로 몸매굴곡좋습니다

얼굴 되게 도도해보여요 피한방울 안나올꺼같이 차갑게 생겼는데

말 진짜 이쁘게합니다 역시 사람은 겉모습만보고 판단하면 안되요

이렇게 도도해보이는 언니가 너무 잘해주니 되게 기분좋더군요

탕방으로 이동해서 물다이 서비스받는데 좋네요

프로중에 프로의 바디타기와 애무였습니다

온몸 여기저기 똥꼬까지 구석구석 정성껏 빨아주는데 흥분지수 100%

제몸이 성게가 된거처럼 바짝 서버렸어요 ㅋㅋ

명품바디가 끝나고 꼼꼼히 씻겨준다음 침대에서 또다시 꼼꼼한 애무

또 제몸은 성게가 되어버렸고 본타임 고고싱 들어갔습니다

떡감 예술이구요 사운드좋고 69역립때 봉지가 예쁩니다 ㅋㅋ

키스 달달하고 아뭐 그냥 다좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

제니언니 100번은 더봐야겠어요 ㅎㅎ

언니좋고 무료서비스도 좋고 역시 탕은 도너츠가 진리네요

즐탕 초즐탕하고 갑니다 ^^

Comments

Total 58,649 Posts, Now 1155 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand