노력하는 영계 아가씨. 열심히 하려하구 싹싹하게 잘하려 하네요.

안마 기행기

노력하는 영계 아가씨. 열심히 하려하구 싹싹하게 잘하려 하네요.

모코모코코 1 8,562 2019.06.11 05:04
다오
강남
06.10
한시간
사랑이
귀엽터짐 / B자연산
엄청 착한편
주간
10점

주간에 누구를 볼까 하다가 사랑이으로 결정!

사랑이로 결정한 것은 아주 현명한 선택이었던 거 같네요.

간만에 20초중반정도 되는 언냐를 만나니 저도 젊어지고 좋은 느낌이었습니다.

사랑이 언니는 와꾸는 중상정도는되고, 성격은 엄청 착한편이고 

정말 단점을 찾을수가 없어보이는 언냐였습니다. 

적어도 제 기준에서는 말이지요. ㅋㅋㅋㅋ

키도 아담하니 귀엽고. 다른부분도 중간정도는 되는것 같고. 아주 슬림하면서

가슴은 또 자연산 B컵. 귀여워요 토실토실.

슬림 정도쯤 되는 체형이라고 보시면 될거같아요

어려보여서 초보일줄 알았는데 서비스 하는거 보면 꾀나 잘합니다. 

이외로 꼼꼼하게 해주려고하고 포이트를 잘 잡아서 해주려고 노력해줍니다.

열심히 하려하구 싹싹하게 잘하려고 노력하는게 보이네요

본 게임에가서 제가 리드 주도했지만, 느껴주고 나름 잘 느끼는것 같구 

전 엄청 좋았습니다. 꼭 한번쯤은 봐도 후회없을것 같은 언니였습니다.

Comments

정키보이 2019.06.11 06:16
감사합니다

Total 558 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand