역시 믿고보는 배터리 자연D컵 청순녀 태연 보고왔네요

안마 기행기

역시 믿고보는 배터리 자연D컵 청순녀 태연 보고왔네요

블랙폭스 1 20,437 2019.06.11 17:41
배터리
선릉
6월
태연
야간

조금 이른 시간에 업소에 방문하여 스타일 미팅하고

야간조 언니 첫 타임을 예약합니다

오늘 볼 언니는 태연언니..

실장님이 그러길..

약간 통통한 베이글 이라고 하시는데..

10분정도 대기실에서 대기를 하다가 실장님이 오셔서 모신다고 해 바로 언니방으로 입실

첫인상은..  미소녀???

얼굴이 눈코입이 선명하게 이쁘네요..

몸은? 실장님이 말씀하신 그대로 ..

약간 통통.. 의외로 많이 통통하진 않네요 실장님 ㅋㅋ

딱 떡감좋게 글래머한 스타일

역시나 가슴은 D컵 ㅋㅋ 자연 D컵 말이죠!!

언니랑 수다 떨다가 탕으로 들어가 씻는데

물다이에 오일을 몸에 바르고

제 허벅지에 꽃잎을 문질문질...

가슴은 제 얼굴앞에 왔다갔다..

아구 죽겟다..

가슴 한번 빨아주구 만지고

짜릿짜릿 죽겟네요 ㅋ

바디 서비스를 받는 와중에 제 동생놈은 발딱 서서 언니를 공격할 준비를 하고 있네요 ㅋ

탕안에서 서비스를 다 받고 침대로 가서 마른 애무를 받습니다..

발목부터 간질간질 혀 놀림이 장난아니네여ㅛ

서서히 올라옵니다 동생놈한테 인사를 격하게 하고 또 서서히 올라옵니다

언니의 혀가 제 귀를 애무할쯔음 제 동생놈과 언니의 꽃잎은 서로 부비부비하고잇네요

이때다싶어 언니를 뒤집어눕혀놓고 격하게 동생놈을 언니의 꽃잎에 밀어넣습니다.

언니가 아파합니다 그래도 괜찮습니다 동생놈이 좋다합니다

동생놈이 언니의 꽃잎을 공격할때마다 언니의 반응이 리얼하게 나타납니다

그렇게 수십차례  공격을 퍼 붓고 핵을 쏘았습니다. GG

힘 빠져서 언니랑 좀 누워있다가 뜬금없이 언니가 핸드폰의 사진첩을 열어 사진을 보여줍니다

오늘 머리 자른건데 전의 모습을 보여주더군요

오늘 스타일도 괜찮은데 전의 모습이 더 여성스럽지 않냐면서 자꾸 물어보네요

귀여운 면도 있네요 ㅋㅋ

그렇게 웃으면서 언니방을 나왔네요

만족하고 갑니다..

배터리 화이팅~

Comments

정키보이 2019.06.12 07:42
감사합니다

Total 808 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand