분위기부터 끈적끈적하고 눈돌아가는 떡감녀

안마 기행기

분위기부터 끈적끈적하고 눈돌아가는 떡감녀

핑크빛꽃잎 1 7,741 2019.06.11 18:16
A안마
홍대
주간

상큼한 매력이 있는 A안마 홍대 만났네요

홍대 첫 만남에 얼굴이 정말 작네요...

연애인들이 소두라고 하던데 그런 느낌입니다

얼굴을 표현하자면 귀여움에 섹시한 와꾸구요

아담하고 슬림한 스타일인데 체형자체가 탄력이 있구요

티방으로 이동하면서 느낌점은 통통 튀는 매력이

넘치는 스타일이네요 말 한마디를 해도 농담도 섞어가며

샤워 할때는 야한 농담과 야설까지 섞어가면서

적절하게 지루하지 않고 자기한테 집중할수 있게 해주네요

침대에서  서비스를 진행했는데

아주 끈적 끈적하면서

전체적으로 분위기 자체가 야한느낌이 많이 듭니다

역립하는 시간을 따로 줘서 제가 애무하는데

그때도 너무 좋다면서 야한말도 섞어가면서 즐겨줍니다

합체 시도 할때도 나의 모든걸 받아줄거같은 액션과 신음소리

피스톤 운동할때 저의 반동에 맞춰서 본인도 같이 움직여주고

적극적인 키스와 야한말로 오래 못가고 항복하게 만드네요

다 마치고 너무 자극적이어서 금방 끝났다고 하니까

내가 순진해보여서 수위조절 한거라고 하네요;;;

다음에 얼마나 더 하드한지 제접해서 확인하고 싶어지네요 

Comments

정키보이 2019.06.12 07:42
감사합니다

Total 576 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand