[업소실사] S라인에 쭉쭉빵빵한 몸매 , 탱탱한 엉덩이 실화임???

안마 기행기

[업소실사] S라인에 쭉쭉빵빵한 몸매 , 탱탱한 엉덩이 실화임???

방가네민박 2 11,831 2019.06.11 20:44
이브
태희
야간

일단 샤워를 후딱 끝내고 언니방으로 이동합니다

방긋 웃으니 더없이 이쁘게 보이는 태희언니

얼굴도 작고 긴머리에 대화도 유쾌한 스타일이군요

아래로 시선을 내리니 점점 더 섹시하고 야해집니다

잘록한 허리와 라인좋은 다리와 피부

벌써부터 군침이 고이기 시작합니다

이바구의 시간이 흐르고 알몸이 될시간

약간은 수줍어하면서 탈의를 하네요

풀 누드가 되어 제 눈앞에 태희가 있는데

그 자태가 어우야 환장하것네요

간단하게 샤워를 한후에 침대로 이동합니다

제 위로 올라오더니 키스가 들어오네요

달콤하고 이쁘고 사랑스러운 키스에요

아래로 아래로 점점 하트빛 가득한 애무로 내몸을 감싸줍니다

솔찍히 감촉이 어땠는지는 잘 모르겠습니다

그냥 핑크빛만 가득하네요

BJ를 시작함과 동시에 정신이 번쩍드네요

혀의 촉감이 따뜻하고 야릇합니다

그러면서 점점 점점 설마 69의 자세가 들어옵니다

저도 열심히 할짝할짝 계속 할짝할짝 아 달콤하네요

CD를 장착하더니 위에서 꽂아주네요 속체온 너무 좋습니다

제가 리드잡고 정상위로 열심히

뒷치기 자세로 열심히

뒷치기로 하니깐 언니가 더욱 느껴주네요 신음소리 어우

꾸물꾸물하는 느낌에 저도 신호가 와서 시원하게 발사했습니다

뒷처리좀하고 침대에 벌러덩 누워서 같이 팔배게하고 쉬다가 벨소리에 씻고 퇴장합니다

큰키에 몸매좋고 모델느낌 태희 언니 모든게 갑~!!!

Comments

주부라 2019.06.11 21:46
몸매 넘 좋네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.06.12 07:34
감사합니다

Total 273 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand