반응 너무 좋고 몸매 빵빵하니 딱 좋은 몸매구요~ 서비스도 열심히!!!

안마 기행기

반응 너무 좋고 몸매 빵빵하니 딱 좋은 몸매구요~ 서비스도 열심히!!!

끄레모어발쏴 2 8,661 2019.06.12 01:36
다오
강남
6/10
원샷
느낌이
뷰디풀~ / C컵 / 165
서비스도 열심히 반응너무 좋고
야간

정말 오늘 제대로 눈호강하고 나왔습니다

다오 에서 우연찮게 보게 된 느낌이 정말 이쁜 언니네요 

보자마자 사랑이 솟구칠만큼 섹쉬란제리를 입고 있어 

눈이 호강했습니다 나중에 실장님한테 여쭈니 

매일 옷을 이렇게 이쁘게 입는다고 합니다 

오늘은 눈 호강 제대로 한듯 보여요

언니 서비스도 열심히 반응너무 좋고 몸매 빵빵하니 딱 좋은 몸매구요 

일단은 엄청 잘합니다

과연 들은대로 야간 에이스라고 할 수있습니다 

시간이 너무 빨리가는거 같은 기분은 나만의 착각이겠지만.

약간은 아쉬운 시간속에서도 그래도 담백하게 있다가 

전 가슴을 보자마자 심장이 멈추는 줄 알았네요 

C 컵나옵니다 자연산은 아닌데 꽤나 부드러운 촉감을 가지고 있고

서비스를 좀 길게 받았습니다 물다이서비스에  전 쓰러지고 말았습니다..... 

태어나서 첨으로 서비스받다가 발사한거 같습니다. ㅋㅋㅋ

진자로 싼건 아니고 참는다고 참았져 ㅋㅋ

언니의 스킬에 다시한번 놀라면서 

마른다이에서도 정말 잘하네요. 섹스.

정말 인상깊게 했습니다.

진짜 여자친구도 이렇게는 안해줄거에요.

남는시간 이야기하다 나왔습니다 

언니 머리속에 제대로 각인 됐습니다 

다음엔 다시와서 복수전 다시한번 시도 해야 겠습니다

Comments

정키보이 2019.06.12 07:31
감사합니다
주부라 2019.06.12 23:44
다오 야간에 함 가야되겠어요...ㅎㅎ

Total 558 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand