원조 안마서비스녀 찬이

안마 기행기

원조 안마서비스녀 찬이

고묘고묘 0 26,408 2016.10.16 15:08
도너츠
선릉역
최근
룸필 165 E컵 굳
극강
야간
10점

프로필에서 E컵가슴 이라는 프로필을보고 믿지않더군요

C컵 D컵언니는 본적이 있는데 E컵이라니 허헉 어이가 없는

제가 가슴에 좀 집작하는편이라 너무너무 궁금해서 예약했습니다

[찬] 이름은 마음에 안들었는데 나올때는 방그레 웃고나왔네요

간략하게 평가를 하자면

외모는 룸방에서 볼만한 성형미인 스타일입니다 95점정도

몸매 좋네요 단점은 커다란 문신이있습니다 좀 크네요

가슴 이게 명품이네요 출렁출렁 기가막힙니다 A++

대화 나긋나긋 오빠의 대화를 잘맞춰주네요 굳굳굳

마인드 100점 끝

서비스 물다이특급 침대애무특급 똥꼬까지빠는 극강마인드 쩔음

역립및액션 떡감도좋고 사운드리얼하고 역립키스 잘받아요

총점 99.9점입니다

100점주고 싶은데 너무 다주면 버릇나빠지자나요 ㅋㅋㅋㅋ

간만에 정말 좋은언니 접견한거같네요

파도파도 게속나오는 새로운 특급언니들때매 탕을 못끊는

이 탕돌이의 운명은 어쩔수없나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 58,649 Posts, Now 1155 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand