물 틀어놓은것처럼 흐르는 천연샘물~~!!!! 맑다~~~!!

안마 기행기

물 틀어놓은것처럼 흐르는 천연샘물~~!!!! 맑다~~~!!

빛처럼쏘자 0 17,827 2019.06.12 14:44
배터리
06.11
블랙핑크
어려보이는얼굴에 야하게생김 160/A컵 아담하면서 슬림한몸매
물다이는없고 수량풍부하고 애인모드 마인드 최상~~!! 연애감 갑

1.업소명(안마): 배터리 

2.방문일: 06.11

예명: 블랙핑크

근무시간(주야):주간

외모: 어려보이는얼굴에 야하게생김

몸매: 160/A컵 아담하면서 슬림한몸매

특징: 물다이는없고 수량풍부하고 애인모드 마인드 최상~~!! 연애감 갑

출근부에 블랙핑크 언니 출근을 확인후 연락하고 달려갔습니다

시간맞춰서와서 바로 결제하고

씻고나오니 안내를 해주더군요~~

문열자마자 인사는 짧게 문을닫고

가운을 벗어 던지고 딥키스를 진행해봅니다~급했거든요~ㅋㅋ

서서 딥키스하면서 그녀의 옷을

한벌씩 벗겨주고 침대에 눕히고

역립을 시도하는데  반응을 감출줄 모르는 여인이다보니

다리를 꼬아서 내목을 쪼기 시작합니다~

익사당할 위험이있으나 계속 진행ㄱㄱㄱㄱ

마지막으로는 흥것해진 봉지를 혀끝으로 파혀치며

핥고 다음은 클리를 자극하니 몸이 활처럼 휘어지며

흥분한 신음소리가 마구 터지기 시작하네요~~

넣어달라는 말에 서슴없이 셀프 장갑끼고

남상위로 밖아보다 가위치기를 시도하는데

물양이 어찌나 많은지 내허벅지가 젖을정도네요~ㅎㅎ

그것을 본 나는 더 흥분이되어 뒤치기 자세를

취한뒤 마지막 골인을 시원하게 합니다~

참으로 즐기면서하는 블랙핑크~~~~

금액부분에서도 절대적으로 아깝지가 않네요~~

Comments

Total 808 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand