처음만나서부터 나갈때까지 슴가와 엉덩이에서 눈을 못떼겠네 ㅠㅠㅠ

안마 기행기

처음만나서부터 나갈때까지 슴가와 엉덩이에서 눈을 못떼겠네 ㅠㅠㅠ

내가장구 0 14,291 2019.06.12 14:55
배터리
6.11
인형
엄청이쁜 이국적인외모 164/C컵 슬림하면서도 볼륨살아있음
물다이잘하고 애인모드최상 연애감좋고 수량풍부함~

업소명(안마): 배터리 

방문일: 6.11

매니저

-예명: 인형

-근무시간(주야):주간

매니저 정보

-외모: 엄청이쁜 이국적인외모

-몸매: 164/C컵 슬림하면서도 볼륨살아있음

-특징: 물다이잘하고 애인모드최상 연애감좋고 수량풍부함~

연애스타트

주간에 방문하여 보게된 인형언니~~~~~!!!

슬림과 통통의 중간정도에 글래머 바디에

이쁜 가슴과 엉덩이를 소유했네요.

담배하나피며 대화 해보니 조곤조곤하니 말도 잘하고

첫만남이다보니 쑥쑤러움도 좀 타고 그랬지만 대화가 즐겁네요.

대화하는 동안 눈길이 자꾸 인형언니의 가슴과 엉덩이로 갑니다.

보고있으니 어서빨리 잡아먹고 싶어지네요.

샤워하러 가기위해 탈의 하는데 인형언니 몸매가 이쁘네요!!

글래머스하고 나올때 확실히 나와주고

들어갈때 확실히 들어가준 대문자 에스라인이네요.

간단히 씻김을 당하고 인형다이에서 서비스 들어오는데

정말 잘하네요. 바디타는 몸놀림과 혀의 움직임이 예사롭지 않습니다.

엄청난 테크닉을 구사하네요.ㅎㅎ

몹시 흥분이 되어 언넝 침대로가 역립부터 시작하였습니다.

키스도 잘받아주고 빼는 부위도 없이 역립도 즐겨주고 수량도 풍부하고

뒤집어 애무를 받아보는데 인형언니 침대에서도 테크닉이 너무 좋네요.ㅎㅎ

연장착용하고 진입해보는데 수량이 풍부해서 그런지

삽입 느낌도 좋고, 쪼임도 좋네요.

뒤치기로 자세바꿔 인형언니의 풍만한 엉덩이를 부여잡고

펌프질하며 시원하게 발쏴했네요.ㅎㅎ 

Comments

Total 808 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand