오랜만에 땀방울 흘려가며 열정적으로 즐달하고왔습니다~!!!

안마 기행기

오랜만에 땀방울 흘려가며 열정적으로 즐달하고왔습니다~!!!

아잉좋앙 0 18,153 2019.06.12 15:05
배터리
06.11
페로몬
섹시하면서 강남에서 많이보이는 룸삘나는느낌 162/C컵 글램스타일에 잘빠진라인
bj잘하고 연애감갑 물다이가능 활어반응

업소명(안마): 배터리 

방문일: 06.11

-예명: 페로몬

-근무시간(주야):주간

-외모: 섹시하면서 강남에서 많이보이는 룸삘나는느낌

-몸매: 162/C컵 글램스타일에 잘빠진라인

-특징: bj잘하고 연애감갑 물다이가능 활어반응

-내용:

그녀의 이름은 와꾸녀 페로몬언니!! 실장님께서 친히 추천하셨다능

페로몬언니~첫인상은 오오 이뻐요 특유의 강남스타일 나옵니다

간단하게 대화후 씻으러 이동해서

샤워후 물다이에 누워봄니다 뒷판부터 정성스럽게해주는데

가슴이 닿으면서 느껴지는 촉감이 너무 좋네요

굉장히 보들보들하고 힘을주어서 해주는데

여기서 부터 느낌이 살살 옴니다

BJ 들어오는데 굉장히 따뜻하니 입압력이 쭉쭉 땡긴다

커엌 느낌이 살랑살랑 올라고 햇습니다

침대로 이동해봄니다 잠시 누워서 대화를 하는데

대화력도 좋고 마인드도 좋고서비스는당연히 좋쵸^^

대화도중 서로 눈이 마주첫고 야릇한 눈빛을 발싸하네요 바로 덮침니다

복수전은 해야겟죠? ㅎㅎ 역립 들어감니다

얼마 하지도 않앗는데 손으로 수건을 휘워 감으며잡네요

통통튀기도 하고 활어반응 오집니다

한참을 즐기다가 여기까지가 좋겟다 싶어서 멈추고

다시한번 BJ받아봄니다

버텨보지만 와 미치겟네요

후다닥 CD장착후 여성상위하는데  위에서 슬슬 속도 높히더니

엉덩이를 부여잡고 점점 더속도는 높여저 가고

그녀의 신음소리는커저만 가네요

마지막 절정에 다달햇슬땐 땀까지 나네요 오랜만에 흘려보네요

언니가 멈출려고 햇지만 자세 변경하기 싫네요
갑자기 지금 느낌 그대로 느끼고싶어서

약간 언니한테 미안하긴하네요^^

그상태로 조금더 조금더를 외치며 그대로 시원하게 발싸

퇴장직전 마지막에 웃을때한번더 훅감니다

Comments

Total 808 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand