미친 가성비로 3명의 언니들과 미친 섹스

안마 기행기

미친 가성비로 3명의 언니들과 미친 섹스

나인뮤지스빠 1 8,972 2019.06.12 19:12
이브
혜미,아라,민수
야간

유진실장님께서 강추해주셨던 3쿠션 릴레이.....

언젠간 해봐야지 했던 릴레이를 드디어 했네요

3명의 언니들을 볼수있다니...그것도 저렴한 가격으로 이거 간만에 설레네요..ㅋㅋㅋ

우선 혜미언니~!!!

와꾸 몸매 그리고 촉감까지 만족입니다

혜미언니 키스 참 잘하더군요 시간이 15분이라 BJ와 삽입까지 일사천리로 진행합니다

속도가 빠르다 생각할수있겠으니 빨리 진행해야 다음언니를 보는 시스템이니깐요

하지만 혜미언니의 구멍촉감이 너무좋아서 순간 약간 고민되더라고요

혜미언니만 따로 보고싶다고 말이죠 ㅋㅋ

키스와 애무 그리고 삽입까지 3콤보를 즐기고 다음언니에게 안내받았습니다

다음언니는 귀여운 언니더군요 의상때문에 섹시한느낌도 제법있었습니다

같이샤워하고 침대에서 애무받아봅니다

애무와 키스가 상당한 느낌이였어요 키스만 계속 더 하고 싶을정도입니다

여성상위로 삽입하는 아라언니의 느낌 좋더라고요

정상위로 자세를 바꿔 사정을 위해 끝까지 강하게 달렸네요

꼴릿한 신음소리를 들으며 퐈이아~~~~

아라언니의 착착감기던 신음소리덕분에 보다 일찍 사정가능한거 같습니다

다음언니 이름은 민수입니다 농염하면서 섹시한 민수

가슴이 가슴이 C컵사이즈로 대박입니다

탈의를 하는데 자세히 보니 간지런히 정리된 꽃잎

원래 가만히 애무받고 연애만 즐기려했던 나의매너가 철저하게 무너졌어요

민수언니와 키스하다 자빠트리기 신공! 이후 큰가슴을 탐하다가 아래로 이사왔습니다

구멍 그리고 클리토리스가 너무 탐스러워 혀를 대어 탐해보는데

민수언니의 반응이 대단했어요 너무신나게 즐기다가 나도 모르게 부항식으로 땡겨봤는데

활어반응 오졌고요 촉촉해지는 구멍맛 제대로 보고나니 또 하고 싶더라고요

CD장착후 바로 정상위에서 삽입하는데 촉감 대단했어요

키스와 같이 흔들이는 가슴을 한손으로 잡아가며

완전 신의영역에 도달한 속도로 넣다가 결국에는 사정에 성공했습니다

3쿠션 릴레이로 아주 알찬시간 즐달하고 돌아왔습니다 

Comments

정키보이 2019.06.13 06:18
감사합니다

Total 273 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand