리얼한 섹스를 원하신다면 컴온

안마 기행기

리얼한 섹스를 원하신다면 컴온

얼큰솥큰 0 28,509 2016.10.17 11:42
도너츠
선릉
지난주
묘선
이쁨 164 B 굳
굳굳
야간
10점

라이브한 섹스를 원한다면 이언니가 최고

묘선이가 정답입니다

첫번째 기품있는 와꾸 언니같은 느낌이 전혀 안드는

매력적인 와꾸네요 성형없이 깔끔한 얼굴입니다

둘째 서비스 탕방에서 물다이가 느낌있습니다

흥분요소를 잘만져주면 감촉이 좋게 부비부비합니다

본게임시작전 침대에서 충분히 오랫동안 애무해주고

애무범위가 넓어서 뜨겁게 올라오는데 딱좋네요

셋째 본게임시 매력적이게 끌리는 사운드를 과시하고

여자친구와 하는듯한 정말 리얼한 섹스감이 훌륭합니다

전체적으로 평으로는 98점 정도 줄수있겠네요

약간 아쉬운점이라고 하면은 무한샷은 미정이라고 하네요

이정도 마인드와 서비스를 갖춘 언니라면

추가서비스를 진행해도 무방할텐데 이부분만 아쉽습니다

그만큼 묘선이랑의 원샷은 아쉽다는거죠 훗

간만에 좋은언니 본것같습니다

실장님 감사합니다 ^^

Comments

Total 58,649 Posts, Now 1155 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand