[은율] 맑고 깨끗한 피부느낌에 감좋은 연애반응

안마 기행기

[은율] 맑고 깨끗한 피부느낌에 감좋은 연애반응

방가네민박 1 8,453 2019.06.12 21:10
A안마
은율
주간

봤던 언니를 볼까 아니면 새로운 언니를 볼까

장고를 좀 때리다가 새로운 언니로 맘을 굳힙니다

워낙 A안마 언니들이야 쟁쟁하니까요 ㅋ

실장님 디테일하게 미팅을 해주십니다 ㅋㅋ 항상 고마워죽겠어요 ㅋ

제가 추천받은 언니는 은율이라는 언니입니다 ㅋ

은율이야 워낙 평이 좋아서 보고싶었습니다

항상 서비스 받기전에 안마부터.ㅋㅋ 너무 시원합니다 굿굿

그리고 은율이의  방으로..

오호라~~~ 이쁩니다..  의상도 야시시하게 잘입습니다

밖에서 봤으면 한번쯤은 다시 뒤돌아보게 만드는 와꾸입니다

이쁘게 메이크업된얼굴  웨이브진 긴머리  눈이 즐겁습니다

비율이 상당히 좋습니다  168이상으로 보이네요

살갑게 잘대해주고 말투가 귀엽습니다

그리고 들이댑니다 마인드가 좋네요  이정도 마인드면 마인드로도 먹고 살수있을것같습니다

그러나 와꾸도 좋죠 ㅋㅋㅋ

물다이에서 서비스를 받는데 아주 꼼꼼하고 디테일하게 들어옵니다

아주 천천히.. 뒷판받으면서 잘 안서는데 뒷판 받으면서 섯네요

똥까지 죽음입니다 아흥 좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

앞판도 느낌있어요~~  bj하면서 저를 바라보는 눈빛은 쎅끼가 아주 충만...

몸을 닦아주는것도 섹시하네요 ㅎㅎㅎ내가 반했나? ㅎㅎ

침대에 누워서 다시 애무..

느낌이 너무 좋아서 제가 역립합니다 더 받다간 얼마 하지도 못하고 발사할까봐

반응이 리얼합니다..  짧은 떨림이 아주 므흣하네요

물이 좀 흥건해질때쯤  하나가 됩니다

여상위 죽입니다 .. 느낌있습니다

하비욧로 체인지했다가

은율이 앞에두고 제가 뒤로 누워서 붕가붕가

제 혼을 싣고 발사~~~

누워서 은율이랑 이야기하면서 옆모습을 바라보는데

무슨 연예인인줄알았어요 ㅋ

옆모습은 더 이쁘더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나와서 실장님한테 90도 인사했습니다 ㅋㅋ 

Comments

정키보이 2019.06.13 06:16
감사합니다

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

Total 576 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand