오랜만에 어린처자와 원없이 즐달하고나왔네요~~~~~~~ㅎㅎㅎ

안마 기행기

오랜만에 어린처자와 원없이 즐달하고나왔네요~~~~~~~ㅎㅎㅎ

경성대 0 18,081 2019.06.13 09:24
배터리
06.12
얌얌
영계, 어려보이고 섹쉬스타일160/A컵아담한몸매에 슬림하고 쫀득한피부
흡연하구 왁싱도살짝햇구 물다이잘타고 bj스킬상상상

업소명(안마): 배터리 

방문일:06.12

예명: 얌얌

근무시간(주야):주간

외모: 영계, 어려보이고 섹쉬스타일

몸매: 160/A컵 아담한몸매에 슬림하고 쫀득한피부

특징: 흡연하구 왁싱도살짝햇구 물다이잘타고 bj스킬상상상

내용(자율적 서술):

실장님의 강추로 얌얌 언니 추천받았습니다

빨리 볼수있다는것도 좋았지만요~ ㅎㅎ

만나서 얘기좀 해보니까 요즘 대세라고 하더니

뭐 그런가 보다 하고 있었는데 샤워하면서부터 훅훅 들어오는게

어우 저는 원래 하드까지는 잘 받는편은 아닌데 어린 얌얌의 리드로

물다이에서 서비스 받는데 다리가 달달달 떨리더군요ㅎㅎ

말도 잘통하고 웃는모습으로 어쩜 이렇게 할수가 있는지 살벌했습니다 

슬림하면서도 어려서 그런지 몰라도 쫀득한 살결감이 꼴렸구요 키스를

좋아하는지 키스도 좋았네요

침대로 순식간에 이동해서 너나 할것없이 서로 주고 받으며 하고 있는데

저두 안마 오랜만이어서인지 아니면 얌얌이가 스킬이 좋아서인지

애무만 가지고 느낌이 오기도 참 오랜만이네요

어느새 cd가 장착되고 제위로 올라옵니다.

뜨거우면서도 부드러운 느낌.

조금씩 움직이기 시작하고 발동이 걸리기 시작합니다.

그렇게 한참을 있다가 상체를 일으켜.. 앉은자세에서 눈을 마주보고..

잠시후에 그대로 누워서 정상위로 바꿔서 합니다 

그상태로 페이스를 올리고 그리고는 절정에 다다릅니다

쑥쑥 들어가는 느낌이

여간 다른 처자들보다 좋은 느낌이 있더군요~ ㅎㅎ

이건 머 개인차가 있는거니까요

중간중간에 얌얌 진짜 소리소리를

이방 방음이 되나 안되나 확인하고 싶을정도로 사람 꼴릴만큼 질러대는 바람에

삘 와서 그냥 참지 않고 쭉 땡겨 발사하는데 너무 사랑스러워서

꼭 끌어안아줘버렸네요ㅎㅎ 끌림이 있는 언니였네요

Comments

Total 808 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand