완전 리드미컬하게 주도하면서 저를 쥐락펴락하네요~~~!!!

안마 기행기

완전 리드미컬하게 주도하면서 저를 쥐락펴락하네요~~~!!!

다닥다닥 0 18,214 2019.06.13 09:48
배터리
06.12
나인
작은얼굴에 섹시한눈빛과 묘한매력있는 예쁜와꾸 170/C컵 모델같은바디에 몸매예쁨~
물다이가능하고 흡연도하고 응까시잘하고 연애감상급

배터리 방문   06.12

예명: 나인

주간

외모: 작은얼굴에 섹시한눈빛과 묘한매력있는 예쁜와꾸

몸매: 170/C컵 모델같은바디에 몸매예쁨~

특징: 물다이가능하고 흡연도하고 응까시잘하고 연애감상급

연애

오늘은 모처럼 휴일을맞아 늦잠 좀 자려했는데 평소와 똑같이 일어나니 막상할게 없네요

그러니 제일 먼저 생각나는건 안마네요 어디 갈까 찾아보다가 배터리에 한번 연락해 봅니다

지금 오셔도 서비스 가능하시니 조심히 오시라고 하시는군요 그래서 위치 설명 듣고 나서  

배터리로 향해봅니다

도착하니 실장님이 맞아 주시고 계산 후에 미팅을 받아봅니다

몸매 좋고 마인드도 좋으면서 와꾸도 괜찮은 그런 좋은 언니 없냐고 물어봅니다

그러니 서비스 빼고는 완벽한 언니를 찾으시네요 라면서 웃으시네요

말해 놓고 보니 그렇네요ㅎㅎ 그러더니 나인 언니 보라고 하시네요

일단 좀 씻고 나와서 잠깐 방에 계시면 될거 같다고 해서

방에서 핸드폰 만지면서 잠깐 있는데 생각보다 빨리 준비가 되네요

그래서 방으로 가는데 방에서 본 언니는

얼굴도 작은데 예쁘고 키는 큰데 슬림해서 몸매 비율이 상당하고 외모에서 아우라가 풍기는듯 예쁩니다

앉아서 이야기를 해보는데 목소리는 상당히 여성스럽고 낮은 톤이라 편하게 대화가 가능하네요

대화력도 괜찮은거 같고 상당히 매력있군요

음료 한잔 하고 대화 했으니 씻었지만 다시 씻으러 가야겠죠

언니가 씻겨주고 나는 밖에서 서비스가 진행 된다고 나가 있으라고 하네요

나가있으니 언니가 옵니다 정말 다시금 느끼지만 몸은 모델 같은 몸이네요

어떻게 저렇게 몸이 좋은지 참 괜찮은 친구인거 같네요

충분하게 애무가 들어와서 물다이패스했는데도 크게 아쉽다는 느낌이 들지 않네요

언니의 서비스 이후에 뒤로 하자고 언니가 자세를 잡네요

그래서 뒷치기부터 시작하는데 등쪽이 참 예쁘군요

얼굴이 안보여서 뒤로 하는걸 별로 안 좋아하는데 나인 언니는 뒤로 해도 좋군요

뒤로 제법 하다가 언니가 이젠 올라 오겠다네요 이 언니는 주도하는 스타일인가 보네요

뭐 전 시체족이라 저랑 합이 잘 맞는듯 또 위에서 꽤 하다가

언니가 좀 숨이 찬지 저보고 올라 오라길래 일반 자세에서 하는데

앞에서 자극이 되어있나 얼마 가지 않아서 발사 되는군요

나인 언니 정말 좋네요 낮에 시간 날때 마다 와야겠군요

Comments

Total 808 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand