[비비안] 오늘만나고 너를 다시볼때면 꼭 몸보신하고올께~~~!!

안마 기행기

[비비안] 오늘만나고 너를 다시볼때면 꼭 몸보신하고올께~~~!!

강자씨 1 17,816 2019.06.13 10:10
배터리
06.12
비비안
청순하면서 예쁜얼굴 163/C컵 슬림하면서 잘빠짐
물다이서비스는없고 대신 애교만땅

배터리 

06.12

예명: 비비안

주간

외모: 청순하면서 예쁜얼굴

몸매: 163/C컵 슬림하면서 잘빠짐

특징: 물다이서비스는없고 대신 애교만땅

경험담:

오늘 보고온 언니는 비비안언니라는 친구 였네요

어리고 이뿐맛이 있는 비비안언니 하지만 서비스는 없다는 점 참고하시고요

엘베에서 첫느낌이 아 이뿌구 귀엽다 ~

작고 이뿌장한 외모에 슬림한 몸매의 비비안언니예요

어린게 티가 팍팍 나주는 아직은 풋풋한 그런 친구네요

방에서 이야기를 나누면서 오빤 뭐좋아 하냐길래 그냥 시원한거~

비비안언니는 뭐좋아해~ 오빠~

이런 요물~ 말도 잘합니다 귀엽기는 ㅎㅎ

말도 잘하고 볼때마다 풋풋함이 있어서 나까지 젊어지는 기분입니다

저 가녀린 몸으로 뭘 할수 있을까 했는데 역시 할줄아는건 없네요

샤워실가서 양치를 하고 서로 씻겨줍니다

피부가 아주 매끈하고 아직 솜털이 뽀송 뽀송한 병아리같은 살결

그리고 촉감이 아주 탱 탱 합니다

야들 야들 한것이 얼른 먹으러 가야겠어요 ㅎㅎ

침대에서 비비안언니는 완전 여우과네요

어리지만 은근히 사람 녹여주는 눈빛과 행동들 목을 끌어안고 내위에 누워서는

키스를 해주는데 양다리로 내 동생놈을 잡고 살살 비벼가면서

아주 깊은 키스를 오랫동안 해줍니다

그리곤 귀를 애무하고 전신을 천천히 애무 합니다

애무를 잘한다기 보다는 자극적이네요 어린친구란 생각을 해서 그런지

좀더 자극적으로 느껴지는 비비안언니의 애무 비제이도 더욱 발딱 서게 만들고요

가장 핫한건 바로 역립 반응인데요 비비안언니는 좀 특별한 언니였습니다

반응이 폭풍적으로 오는것도 모자라서 완전 잘 느껴줍니다

느끼는게 제 혀에 느껴질 정도롤 몸과 그곳을 부르르 떨어줍니다

남자들은 이런 언니 완전 환장하는거 아니겠어요 ㅎㅎㅎ

선물장착하고 본게임 들어가는데 어정쩡한 자세로 올라온 비비안언니

심지어 떡도 못치냐고 했더니 ㅎㅎㅎ 아니랍니다 잘한답니다

근데 정말 떡하나는 기가막히게 칩니다

이건 제가 먼저 넉다운 될뻔 했습니다

그런데 더더더를 왜쳐줍니다 .....어린게 무섭습니다 ㅎㅎㅎ

결국 발사 하고도 한참을 해줘야했습니다 ㅎㅎㅎ

다음에 비비안언니 지명할때는 좋은것좀 먹고 와야겠습니다

Comments

주부라 2019.06.13 23:03
한번 보고싶네요...ㅎㅎ

Total 808 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand