베이비는 정말 어리구 귀엽고 서비스도 좋고 연애감도 최고라 강력추천

안마 기행기

베이비는 정말 어리구 귀엽고 서비스도 좋고 연애감도 최고라 강력추천

우아환공 0 21,540 2019.06.13 10:20
배터리
베이비
어리고귀여운외모 162키 C컵
야간

베이비의 여운이 가시지 않아 배터리로 또 달렸습니다

원래 지명은 잘 하지 않는데

유독 베이비는 회사에서도 생각이 나더라구요

하 돈벌어여 하는데 미치겠습니다 ㅠㅠ

배터리로 달렸습니다

살짝 대기시간이 있어서 실장님과 이런저런 얘기를 나누고

샤워하고 베이비방으로 고고싱

오빠!!!!!!!!!!!!! 베이비가 엄청 반겨줍니다

보자마자 격하게 포옹한번한후 진짜 생각나서 왔다는둥 혼자 주절주절

ㅋㅋㅋㅋ 베이비는 옆에서 쌩긋쌩긋

웃으면서 이쁘게 제 주절거림을 잘들어줍니다

두번째 보는거라 그런지 더 찰싹 달라붙고 더 바짝 다가옵니다

샤워를 하면서도 어찌나 만져대는지 샤워하다 발사할뻔했네요ㅋㅋㅋㅋ

침대로 와서 열심히 애무를 해줍니다

전보다 더 강하고 부드럽게 열심히 애무 받다가도 발사할뻔했어요

그렇게 하고 오늘은 오빠도 해달랍니다

저도 열심히 베이비의 몸을 탐색합니다

베이비의 허리가 휘고 물이 나오기 시작합니다 더이상 못참을거 같아 합체

진짜 합체할때는 업소아가씨가 아니라

제애인이라는 착각이 들정도로 격렬하게 했네요

베이비의 몸짓 반응 너무 너무 만족합니다

발사하고 누워서 이런저런 얘기 하는데

계속 제분신을 조물딱 거리네요 못참겠어서 2차전돌입

열심히 하고 발사할거 같다고 하니 안됀다고 좀더 해달라고 하네요

베이비진짜 느낀거 같네요 제 목을감고 격렬히 키스

합니다 그렇게 아주 조금 버티고 버티다 발사

발사한채로 한동안 계속 안고 있었네요 도저히 3차전은 못할거 같아서

한참을 수다 떨다 나왔네요 회사로 돌아가는데

더더욱 생각이나서 미치는줄 알았어요 아무래도 조만간에 또보러 갈거 같네요

베이비 재접견기 읽어주셔서 감사합니다 ^^ 

Comments

Total 808 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand