69를 비롯하여 끈적한 애무와 여상 테크닉까지도 좋은 그녀...

안마 기행기

69를 비롯하여 끈적한 애무와 여상 테크닉까지도 좋은 그녀...

나인뮤지스빠 1 8,488 2019.06.13 18:46
A안마
홍대
주간

여성스럽고 끈적함이 좋은 홍대를 보고 왔습니다.

외모는...

문이 열리니 마중나와 손을 흔들며 인사를 하는데 상당히 여성스럽고...

청순한 느낌의 얼굴입니다. 대화를 나눠보면 천상여자 같은 스타일이며...

한편으로는 섹쉬함도 비춰지네요.

상당히 매력있습니다.

몸매는...

상당히 슬림하면서 군살없이 아름다운 몸매네요.

이쁘고 아담한 크기의 슴가와 골반까지...

몸매에 흠뻑 빠질 수도 있을 듯 싶네요.

피부 감촉은 대체로 좋은편이며 꽃잎도 깔끔 하네요.

서비스는...

키스도 잘 받아주며 입술이 상당히 감촉이 좋아서...

부드럽게 키스 하는데 느낌이 참 좋네요.

침대에서는 끈적하게 애무와...

69까지 해주는데 정말 환상적이었습니다.

연애는....

역립할때는 몸도 이리저리 움직이며 느끼고...

같이 즐기는 스타일 인거 같습니다.

여상 테크닉이 좋으며 쪼임도 적당하고 반응이 참 좋습니다.

너무나 좋았기에 쉽게 잊혀지지 않으며...

실장님께 고맙다고 말씀드렸네요. 

Comments

정키보이 2019.06.14 06:42
감사합니다

Total 576 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand