나의 우울함을 3명의 언니들에게 위로 받았네요

안마 기행기

나의 우울함을 3명의 언니들에게 위로 받았네요

나인뮤지스빠 1 7,861 2019.06.13 21:00
이브
아라외2명
야간

자극적인 섹스가 필요한 하루....이브로 가서 유진실장님께...

3쿠션으로 보고싶다하니.....조금대기시간이 있다고 하시네요...ㅋ

상관없다고 몇시간이든 기다린다고...ㅋㅋㅋ 그동안에 밥도먹고

못본 웹툰도 아주 실컷봤네요....ㅋㅋㅋ

실장님이 음료도 주시고, 시간이 다 되어 친절히 안내해 주십니다

안내를 받고 들어간 첫번째 언니

키가 170은 넘어 보이는 키에 완벽한 몸매

바로 탈의하더니 서비스를 시작합니다

15분이라는 짧은 시간이라 바로 시작하는듯 하네요

간단한 애무 그리고 BJ로 자극하다가

언니가 위에서 시작해서 정자세로 마무리했습니다

시간이 짧은 것이 안타까울뿐이네요 ㅎㅎ

바로 두번째 언니 방으로

아담한 사이즈이지만 나올데는 나왔습니다

생긴 것과는 다르게 서비스가 대박입니다

샤워후  서비스를 시작하는데

내몸보다는 내 영혼이 빨리는 기분입니다

특히 BJ할때는 미쳐버리는줄 알았습니다

첨엔언니가 삽입했는데 이후 제가 뒷치기로 즐겼습니다

쪼임이좋아서 그런지 몇번흔들지도 않았는데....ㅠㅠ

세번째 언니방으로 가서 간단히 샤워후 침대로

첨엔 언니가 애무했는데 나중엔 제가 ㅎㅎ

역립시 반응이 좋습니다

빼는거 없이 마인드는 갑입니다

본게임도 상당히 즐길수있었는데

역시나 마무리는 정상위로 시원하게 발사~

시간이 살짝 남아서 이런저런 얘기했습니다

나오면서 다음에 보자고 했네요

역시 우울하거나 스트레스 받을때는 언니들에게 위로를 받는게 최고임 

Comments

정키보이 2019.06.14 06:38
감사합니다

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

Total 273 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand