몸짓에서 나오는 에이스의 여유로움..

안마 기행기

몸짓에서 나오는 에이스의 여유로움..

마요네즈치즈 1 8,502 2019.06.13 21:07
이브
태희
야간

이전 업장에서도 유명했던 태희

명실상부 에이스가 맞습니다

몸매는 말해뭐합니까 뽀얀피부에 부드러운 살결

와꾸는 절대미인! 엘프족! 은 아니지만 청순민간삘의 볼매스타일

170쯤 장신의 키에 자연가슴창착 뽀얀살결에 팔다리 배 궁뎅이 젖 모두 탱탱
아주 속이 꽉찬 느낌좋은 언니입니다

태희언니 너무나 제스타일이네요
간단한 대화 나누는데 막힘없이 밝은분위기로 이어지며
간단히 씻고나와 침대로 바로 이동합니다

태희언니의 손길에 먼저 몸을 먼저 맡겨봅니다
언니의 손길이 닿자마자 피부의 부드러운 감촉에 
온몸에 힘들어가며 쭈뼛쭈뼛 서게 되네요

서비스 정말 굿!  아주 섬세하고 꼼꼼하게 애무해주는데
너무나 이쁜 와꾸녀가 해주니 느낌이 두배로 좋습니다
자세를 바꿔 태희언니 탐하는데 엉덩이도 이뻐요  반응 죽이네요
미친 반응까지 보여줍니다

손만 닿았을 뿐인데 숨소리 거칠어지며 입닿는순간 어쩔줄 몰라하는데
그모습이 얼마나 꼴리던지 서둘러 무기착용하고 넣어봅니다
젤이 따로필요없을 정도의 수량덕분에 좁디좁은 구멍들어가는데 무리없이 성공

움직일떄마다 물고 안놓아주는 태희언니 명기네요
이 남정내의 몸을 가지고 노는 듯한 언니의 리더쉽이 놀랍습니다

이런 쪼임이 얼마만인지 너무나 흥분된 모습에 오랜만에 폭풍 떡질했네요
최고 와꾸조 태희언니와 오랜만에
혼신의 떡을쳤다는 생각들 정도로 너무나 대만족입니다 

Comments

정키보이 2019.06.14 06:38
감사합니다

Total 273 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand