★ 홍대 ★ 애무가끈적 ,마인드가끈적 ,흘러나오는 애액이끈적~

안마 기행기

★ 홍대 ★ 애무가끈적 ,마인드가끈적 ,흘러나오는 애액이끈적~

선두 1 8,816 2019.06.13 21:34
A안마
홍대
주간

윙크에 반했습니다 실장님 추천으로 홍대언니를 만나게 되었는데

방문을 열자마자 윙크를 날려버리네요 처음 본 언니인데

몇번을 본 사람처럼 친화력이 좋네요

대화를 하면 할수록 홍대언니에게 빠져든다는 느낌이 들었습니다

말도 재미있게 하고 상대방 배려하는 배려심도 좋네요 물론 목소리톤도 좋구요

밑에서 샤워를 하고 왔다고 하니 가운을 제끼더니 바로 삿까시를 해주는데

정말 잘 빱니다 그냥 빠는게 아니라 정말 리얼로 느끼면서 사탕 빨듯이 정말

잘 빱니다

친화력 좋은 홍대언니는 애교가 쩝니다 갖은 앙증으로 저를 그저 헤벌레하게

만들어버리는데 대박입니다 애무도 끈적하고 마인드도 끈적하고

홍대의 그곳도 끈적하네요 너무나 자극적인 쾌락입니다 본인 스스로 애무 받는것도

아주 좋아한다고 하는데 역립을 해보니 반응이 아주 활어 그자체입니다

감동적인 몸부림을 치네요 콘을 끼고 반응이 살아있는 홍대언니 그곳에 삽입해봅니다

정말 떡감 좋습니다 맛있고 리액션이나 표정도 다 마음에 듭니다

중간중간 날리는 섹드립도 참아왔던 나의 사정감을 불러 일으킵니다

홍대언니를 꼬옥 안고 키스하면서 너무 좋았다고 칭찬하는데

정말 오랜만에 아주 기분좋은 즐달이였네요 

Comments

정키보이 2019.06.14 06:37
감사합니다

Total 576 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand