이런 청순한 얼굴로?? 끈적한 연애와 스킬이 죽여주는데~

안마 기행기

이런 청순한 얼굴로?? 끈적한 연애와 스킬이 죽여주는데~

나라는없따 1 8,243 2019.06.14 05:28
강남
6/13
원샷
사월
이뻐따
끈적한 연애와 스킬이 죽여주는
주간
10점

끈적한 연애와 스킬이 죽여주는 사월언니

처음 즐달 할까 말까 되게 고민 그래도 총알충전되 

거침없이달려 학동 다오에 방문

출근부를 보니 새로운 언니들이 눈에보이더라고요

어떻게 이렇게 뉴 페이스들을 잘 모집 하시는지 ㅋ

하지만 오늘은 끈적하게 음탕하게 놀고 싶어 사월를 예약했습니다

얼굴은 일단 섹기가 가득한 원숙미의 얼굴이네요

몸매도 좋아요 콜라병 몸매를 가지고있어요

마인드대화 정말 최고입니다.

저랑 잘통하면서 말하는게 정말 잘 맞아떨어져서 재밌었어요

후배위자세 떡감 예술입니다 가슴은 비정도로 가슴 정말 이뻐요 피부도 좋구

봉지맛도 깔끔하고 털같은경우 지저분하지않고 아름다운 봉지였습니다.

애무를 받을때는 환상의 경지를 보여주는군요

사월의 BJ시 정말 좋은 감촉에 미치지 않고 맨정신으로 버티기 힘들었어요

역립시 엄청난 활어반응에 풍부한 수량..

섹반응도 가식이 아닌 리얼 서비스면 서비스 스킬이면 스킬

거의 최고의 스킬이 모든게 완벽했어요 

어려보이지는 않지만 노련한 숙련과 과감한 스킬이 필요할때

사월이가 최고인것 같습니다

Comments

정키보이 2019.06.14 06:33
감사합니다

Total 558 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand