빨조본능 자극하는 몸매와 역립반응

안마 기행기

빨조본능 자극하는 몸매와 역립반응

방가네민박 0 14,336 2019.06.14 15:56
이브
태희
야간

태희 언냐 출근유무를 확인후 이브로 달려갔네요

예상보다 일찍 도착해서 샤워도하고 밥도먹고 느긋하게 기다렸습니다.

어느덧 시간이되어 유진실장님과 이동....

태희 언니방 입장

큰키에 한선화 이미지의 청순하고 단아한 느낌의 언니가 인사합니다

키는 170정도 가슴은 B+컵 적당한 편입니다

운동으로 몸매 관리를 해서 몸매도 좋고 아주 흡족스럽네요

대화하면서 담배피고 서비스 시작....

바디를 타려길래 저는 개인적으로 바디는 별로라

패스하고 침대로 갔습니다

빨조본능 가동하여 태희 언니를 눕히고 뒷판부터 애무 들어갔습니다

앞판으로 돌려서 가슴부터 발목까지 내려와서 보빨을 해주니

언니 아주 좋아서 막 흐느끼더군요 ㅋㅋ

역립 반응 아주 그뤠잇!!

본인도 흥분을 주체 못하고 저를 눕히고는 애무를 해줍니다

키스부터 시작해 제 앞뒤판을 애무해주고

따뜻하고 뜨거운 입김으로 존슨에 힘을 불어넣고 합체합니다.

등을 보이는 여성상위로 시작해서 자연스레 뒤치기 전환...

뒤로 하는건 역시 제가 좋아하는 자세다 보니 금방 신호가 오면서

기분이 좋아지면서 무언가 막혔던 하수구가 뚫리듯이 시원~하게 발사~

저보고 애무 너무 잘한다면서 칭찬하길래 뿌듯하더군요

Comments

Total 273 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand