보는 순간 그냥 잦이가 서버리고~ 넣는 순간 나는 이미 쌋구나~~

안마 기행기

보는 순간 그냥 잦이가 서버리고~ 넣는 순간 나는 이미 쌋구나~~

플레이그테일 0 9,566 2019.06.14 20:05
다오
강남
6/13
원샷
미미
166 / C컵 튜닝 / 섹시하고 귀여워요
극강의 애인모드가 장착
야간

얼굴도 이쁘고 눈으로 웃으면서 철없이 한없이 웃는모습을 보면

들어가면서 드는 생각은 딱 아 미미 언니는 에이스일 수 밖에 없다고.

내가 이런 미미언니랑 떡을 칠 수 있다니.. 설렌다 라는 느낌 강인하게 받을 수 있습니다.

그만큼 방안에 들어가면서부터 미미언니와의 달림이 기대되는 언니입니다.

가슴 좋아하는 분들께는 최고의 언니일 것입니다.

폭주 육덕족들에게도 언니는 절대 꿇리는 법이 없을겁니다.

극강의 애인모드가 장착되어 있었으니까요.

극강 마인드 바탕 애인모드 들어 올라치면 물건이 터치없이 알아서 

똘똘이가 서버리곤 하죠. 미미언니 가슴에 손을 얹고 미미언니가 해주는 BJ 나 

애무를 받게되면 그냥.. 미미언니와의 떡을 상상 하게되고 어느세

미미언니의 봉지와 격렬하게 왔다리 갔다리 섹을 즐기게 되는 미미언니 입니다.

언제나 먹어도 맛있는 그녀.미미 정말 맛나는데.. 

무더위날 땀 쭉빼면서 떡치고 싶은 언니입니다

Comments

Total 558 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand