이쁜 여대생...하지만 꽃잎은 빽보...진리죠...ㅋ

안마 기행기

이쁜 여대생...하지만 꽃잎은 빽보...진리죠...ㅋ

darksun 0 7,888 2019.06.15 00:51
A안마
홍대
주간

A안마 주간은 와꾸군단으로 이루어진 언니들이 참 많죠...

와꾸도 좋고 반응도 좋은....ㅋㅋㅋㅋㅋ 오월 , 등대 , 홍대 , 화이트 , 은율이등....

그중에서도 시간때가 안맞아서 못본 홍대로 결정하고 내려갑니다

실제로 보면 흰 피부에 늘씬한 기럭지를 가지고 있습니다

고친데는 없는거 같고 긴 생머리에 여대생느낌의 외모입니다.

옷을 벗는데 찌찌는 A+정도....아담하지만 참가슴이네요

그리고 빽보입니다  빽보는 진리죠

빽보인 언니들과의 연애는 정말 끝내줍니다.

매끌매끌하고 반들반들하니 착착 감기는 맛이있죠

그리고 홍대는 섹스를 정말 잘합니다.

하다 중간에 입을막고 해야할 정도입니다

물도많아서 하다보면 빽보가 물에 번들번들한게 보입니다.

그리고 소리도 야하게 납니다 

성격은 시원시원해서 무리한 요구아니면 잘 맞춰줍니다.

이쁘고 성격좋고 섹스잘하고 거기다 빽보...

나의 섹스판타지를 충족시켜줍니다

빽보를가진 홍대와의 섹스는 정말 사랑입니다 

Comments

Total 576 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand