골반라인 만으로도 코피를 쏟게 만드는 몸매의 언니~~~~!!!!

안마 기행기

골반라인 만으로도 코피를 쏟게 만드는 몸매의 언니~~~~!!!!

올레레츠고 0 16,561 2019.06.15 08:10
배터리
06.13
유리
강아지상에 민간인삘나는 얼굴 166/D컵 적당한키에 잘빠진몸매
물다이가능~잘빠진몸매에 특히 골반이 예술~!!

업소명(안마): 배터리 

방문일:06.13

예명: 유리

근무시간(주야):주간

외모: 강아지상에 민간인삘나는 얼굴

몸매: 166/D컵 적당한키에 잘빠진몸매

특징: 물다이가능~잘빠진몸매에 특히 골반이 예술~!!

내용(자율적 서술):

민간인삘의 언니를 보고 싶어 유리를 찍어두었습니다.

주로 낮에 짬날 때 탕 돌아댕기는것을 좋아하여

낮에 예약 후 방문하였습니다. 밤엔 자야하니까요 ㅋㅋ

카운터를 보시는 분이 유리라고 요세 반응 좋고

골반라인이 핫한 아이 있다고 추천해 주시더라구요.

오케이 하고 보게 되었습니다.

얄쌍한 몸매에 화려하지 않고 평범해 보이는 정말 민간일삘이 그녀였습니다.

하지만 반전은 얼굴과 분위기가 180도 다른 환상의 골반라인입니다.

반갑게 인사하고 침대에 앉아 이런저런 얘기를 나누었습니다.

옷을 벗자하고 본게임에 들어갔습니다.

물침대 썹스 좋더군요. 물 온도를 물어봐주는 센스도 좋았구요.

써비스 마인드도 탑재를 한 유리...오늘 느낌있다고 생각했어요.

침대로 와서도 이어진 썹스. ㅆㄲㅅ 받고 들어갔습니다.

섹시하게, 거칠게 내주는 싸운드를 듣고하자니 금세라도 발사할거 같았습니다.

마무리는 유리의 골반을 내려다보며 좀 더 시각적인 즐거움을 느끼고자

뒤치기로 자세를 바꾸고 마지막 힘을 쏟아 붓습니다.

열심히 하다보니 땀이 나더군요.

유리가 땀 흘리는 모습이 쎅시하다고 칭찬해주더군요 ㅎ

태어나서 섹시하단 말 첨으로 들어봅니다.ㅎ 격렬한 활동 후 발사~

평소 좀 사정하는데 좀 어려움을 겪고 있었는데

유리의 섹시한 골반라인 덕에 발사에 성공했습니다. ㅎㅎ

Comments

Total 808 Posts, Now 11 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand