허리를 잡고 뒤치기를 하니 참 좋은 언니

안마 기행기

허리를 잡고 뒤치기를 하니 참 좋은 언니

하이어 1 30,609 2019.06.15 20:33
Lock
유이
야간

날씨가 좋으니 방에서 나가고 싶어서 나가보니 달리고 싶은 충동은 뭘해도 사라지질 않네요 ㅋㅋ

단단히 정신무장하고 Lock 방문합니다

카운터에서 간단히 인사하고 계산후에 오늘 나의 파트너는 유이언니로 결정

얼굴이 이쁜건 당연하고 연애빨 좋고 마인드 좋다네요

처음봐도 하얀피부에 여성스러운 얼굴과 몸매 완벽합니다

역시 Lock으로 온 보람이 있네요 즐거운 마음으로 엘베에서

가볍게 대화를 나누고 복도에서 락교를 즐기기위해

자리잡고 앉아서 유이언니 애무 먼저 받아봅니다

키스부터..잘하네요 애무하는 언니의 부드러운 피부를 보듬으니

살결이 정말 보드라운것이 느낌이 아주 좋습니다

168의 키에 A컵 몸매를 나에게 어필하며 쇼파로 가서

유이언니가 내 몸에 올라타서 한창 느껴봅니다.

한창 뒤치기를 하는도중 다른 커플이 와서 방으로 갑니다 

방으로 이동해서 가볍게 샤워하고 침대에서 다른 서비스는 뒤로하고 키스로 그녀를 먼저 덥치고

느낌 좋은 가슴을 만지면서 애무 하다가 보드라운 살결타고 언니 봉지 공략하니 언니 좋다고..

그 아름다운 얼굴에서 저런 표정이.....반전이네요..좋다고..자기도 해달라고 합니다

그러더니 정말 맛있게 제껄 막 정신없이 애무합니다

그리고 하고 싶어서 들이대니 냉큼 장갑을 끼워줍니다

저도 반쯤 나간 정신으로 정신없이 언니 구멍찾아서 서둘러 넣고 키스와 함께 폭풍 피스톤운동..

좋다고...더..더..세게..세게를 흐느끼며 얘기하는데 이제는 제가 멈출수가 없네요 조절 이런거 필요없이

바로 미친듯이 달려서 바로 피니쉬~~~ 거친 숨을 달래고 고생했다 엉덩이 토닥 한번 하고

샤워하고 물한잔 마시고 뽀뽀하고 빠이하고 나왔네요

Comments

강남Lock실장 2019.06.15 22:23
유이와의 즐거운 시간 축하드립니다.
항상 한결같은 모습을 보여드리기 위해
저희 Lock은 더욱 최선을 다하여
노력하는 모습 보여드리겠습니다. 감사합니다.

Total 610 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand