저의 정직한 잦이는 그녀를 향한 발기를 멈추지 않았습니다.

안마 기행기

저의 정직한 잦이는 그녀를 향한 발기를 멈추지 않았습니다.

나태나태다 1 11,241 2019.06.16 06:10
다오
학동역
6/15
원샷
현아
162 / 너무 이뻣다 / B+~C+
애교가 친근한 스타일였습니다
주간

현아 언니 만났네요~ 키는 164~6정도 되어보였고, 

전체적으로 슬림슬림한 스타일입니다.

이 언니는 정말이지... 떡치가 딱 좋은 슬림함입니다.

가슴은 C정도 였고 엉덩이도 글코~ 전체적으로 빵빵하니 보기 좋아요.

방에 들어선 순간 언니가 환하게 두손을 펼치며 웃으면서 맞아줍니다.

첫인상 좋습니다.애교가 친근한 스타일였습니다.

선수티 안내고 순진한척 하는 그런 언니 ㅋㅋㅋ

귀여운 언냐~ 나도 다 알어~ 나도 선수라규~~ 

애인모드로 시작해서 기분도 점점 업됩니다.^^

역시 애인모드라 그런걸까요, 

가슴에서 시작해서 키스며 사까시 역시 만족스럽게 잘 합니다.

강약을 조절하면서 역시나 똘똘이가 힘있는 상태로 

늘 유지되고 이어서 69자세 잡아주면서

한동안 언니 봉지를 맛보고 서로가 정신없이 몰두 했습니다.

신음소리도 너무 과장되지 않게 리얼해서인지 기분이 더 업됩니다.

그리고는 다시 딥키스까지 너무 좋았습니다.

제가 좋아하지 않아서 그냥 패스 했구요! 키스를 좋아해서~

언니가 제 위에서 시작해서 조금 움직이다 힘들었는지 절 일으켜세웁니다.

그리고는 서로 앉은자세로 열심히 달리다가

제가 힘들어서 다시 정상위로 합니다.

역시나 연애시는 계속 키스를 했습니다.

제가 좋아하기도 했지만 아가씨도 연애시는 상당히 딥키스를 합니다

그러다 느낌이 확 와서 시원하게 마무리 했습니다. 

Comments

주부라 2019.06.16 20:28
귀염둥이죠 현아...ㅎㅎ

Total 558 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand