슬림하면서 예쁜 몸매의 극치. NF 파티

안마 기행기

슬림하면서 예쁜 몸매의 극치. NF 파티

혁신의장 0 8,789 2019.06.16 17:33
A안마
NF파티
주간

정말 슬림~한 스타일의 A안마 NF 파티를 봤습니다.

어떻게 보면 말랐을 정도로 슬림해보이는데...

하지만 벗고보니, 마르지 않고, 정말 슬림한 스타일의 몸매네요.

몸매가 정말 예쁩니다. 가슴도 크지 않은데, 몸매와 정말 비율이 잘 맞아서요.

B+컵이라고 하는데, 몸매를 감상하며 느껴지기엔 C같습니다.

파티의 하얀 살결과 더불어, 그 허리 라인과 함께, 골반으로 이어지는 라인이~~

그리고 다리도 비율적으로 길고 늘씬합니다.

피부가 정말 하얘서요, 그리고 매끈해서요. 귀여운 외모와 잘 어울려서 한층 청순하고 세련되게 예쁩니다.

순진해 보이는 얼굴과 달리, 스킬도 좋은 파티~

서비스가 아주 수준급이네요. 제 몸을 아주 갖고 놉니다.

뒤판부터 여유롭게~ 슬라이딩 해가면서 쯉~ 빨아주고, 하아~ 핥아주고...

키스도 끈적~~하게.

bj는 정말 음란한 모습으로, 저를 바라보면서 빨고 핥고 불알도 같이 훑어주고요.

똥까시는 혀로 깊숙이 쑤셔주고 훑어주고~ 한참을 해줍니다. 제가 똥까시 좋아하는건 또 어찌 알고...

침대에서도 몸을 저와 완전 밀착하면서 끈적하게 키스~ 혀를 마구 섞어버립니다.

파티의 적극적인 마인드에, 흥분해서 머리가 터질것 같았습니다.ㅎㅎ

너무 흥분한 상태로 파티를 애무했죠, 저도.

파티의 입에서 격한 신음이 터져나오더군요.

가슴을 빨고, 아래쪽 보지도... 빨기전에 충분히 감상을 했습니다.

예쁩니다. 작고 도톰하니... 파티의 다리를 활짝 벌리고 얼굴을 들이대면서 보지를 빨았습니다.

입에 착착 감기는... 맛이 일품인 보지네요. 빨면 빨수록 물도 많이 흐르고... 파티의 반응도 격해지고...

입을 떼자마자 파티가 달려들어 격한 키스~ 그리고 다시 제 몸을 유린합니다.

제 자지를 덥석덥석 잡아먹으면서 bj. 파티의 스킬에 온몸의 힘이 빠져버립니다.

널부러진 제 위로 고무 장착시키고 올라탑니다.

위에서 박아대는 파티의 움직임에 활홀경을 느낍니다.

파티를 눕히고 제가 박았죠.

보지를 조였다 풀었다 합니다. 아~ 요물이네요, 파티는.

파티의 조임에 버티지 못하고, 항복.

사정해버립니다. 많이도 나오네요.

금방 끝내지 않고 한참동안 키스하고 만져주고... 파티의 애인모드는 계속됩니다. 

Comments

Total 576 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand