미친가격으로 민수,체리,설아...에게 화끈하게 발사를...

안마 기행기

미친가격으로 민수,체리,설아...에게 화끈하게 발사를...

darksun 1 8,552 2019.06.16 18:37
이브
체리외2명
야간

이브안마의 3쿠션릴레이..이거 중독이네요...아주...

처음했을때는 조금 시간때문에 정신이 없었는데...하면할수록 중독성이...ㅋㅋㅋ

오늘의 저의 파트너는 체리언니와 민수언니 설아언니

가성비로 따지자면 이만한 이벤트도 없지요

우선 민수언니입니다

씻고나와서 방으로 안내받았는데

여성스럽고 모델같은 스타일의 언니가 인사를 하네요

엄청 날씬하더라고요

탈의하고 샤워후 침대에서 애무들어오는데

키스도 잘하더군요 릴레이라 시간이 짧지만 꼼꼼히 애무해줍니다

69자세까지 잡아줘서 즐거운시간 그리고 연애

여성상위로 시작하는데 촉감이 대단하더라고요

언니 힘들까봐 정상위로 바꾼후 엄청나게 즐겼습니다

촉감촉감 대단한 촉감이 느껴집니다

키스를 하면서 그대로 사정하고 말았습니다

뒷처리후 체리언니 방으로

앞에서보는데 얼굴이 이쁘고 매력있습니다 그리고 몸매도 슬림합니다

잠시나마 체리언니와 대화를 하는데 여성미가 느껴지네요

탈의를 하고 몸매를 보면 아담하면서도 이쁜 신체를 가지고 있어요

샤워를 하고 침대에서 체리언니가 애무합니다

체리언니는 서비스가 꼼꼼한 편입니다

애무하는 느낌이 좋고 바로 연애를 시작하는데

특히 쪼임이 상당 느끼지더라고요

정상위에서 즐길때는 체리의 얼굴이 상당히 매력적이에요

언니도 느끼는지 표정변화가 보입니다

그 분위기에 그만 저도 흥분되서 속도가 올라가더라고요

결국엔 화끈하게 움직이다가 사정에 성공했습니다

마지막 설아언니

아주 30분동안 물고빨고...박고,싸고....내 옆에 붙어서 한시도 떨어지질않는 설아네요

애인모드하나는 기가막히고 떡감또한..아...다음에는 설아언니와 1시간동안 즐겨봐야겠어요

30분은 너무 시간이 빠르게 지나가서...얘기만해도 금방지나갈듯...ㅋㅋㅋ

Comments

주부라 2019.06.16 20:35
왠지 도전해보고 싶은 욕구가...ㅎㅎ

Total 273 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand