여친과 호텔온기분...애인모드 지존 NF설아

안마 기행기

여친과 호텔온기분...애인모드 지존 NF설아

gs27시 0 11,985 2019.06.16 19:32
이브
NF설아
야간

애인모드를 찾으며 입성한곳은 이브안마 ㅎㅎ

유진 실장님과 스타일 논의를 하고 설아언냐 렛츠고 . ^^

들어가자마자 착달라부터서 흐뭇..

오빠.. 후앗 녹아내리네요...ㅋㅋㅋ

일단 샤워를 쏴아 아..

일단 급땡기니 달리자 . GO..

립서비스시작.. ㅎㅎ

에잇 나도 설아 언냐 립서비스 혀에 모터 장착

일단 설아언냐 잡아먹을듯이 완전 초 흐뭇

눈이 마주치고 에라이 모르긋다 출발..

일단 급하니 ㅎㅎ

언니가 오빠 많이 급했나보다 하네요

성격도 급한데 급땡기니 ㅎㅎㅎ

뇌세적인 눈빛을 보며 열심히 운동 달려..

사운드가 터져 나오고 ㅎㅎ

정신없이 달리고 물고 빨고 계속직진

아주 즐겁게 시원하게 발사 후훗..

발사후에도 착달라부터서 이런저런 이야기후

츄... 키스후

포옹을 아주 꽉해주네요 . 하이고 허리야 ㅎㅎ

아주 즐거운 시간였네요 ^^ 

Comments

Total 273 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand